Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
sklung 发表于 13-9-14 22:57:35 | 只看该作者
9月14日

数分:3小时
高代 :3小时
英语   2小时
大字  0.5小时
政治   无

心得:数分好像没开始那么难了!为什么最有信心的高代变得难了呢??难道基础不好??加油!!在加油!!

评分

黑医天使 + 10

liuying0210 发表于 13-9-14 22:58:40 | 只看该作者
9月10日学习情况:
英语: 单词1h,阅读1.5h,作文1h
政治: 无
专业:生化
9月11日学习情况:
英语: 单词1h,阅读2h,作文1h
专业: 生化
9月12日学习情况:
英语:单词0.5h,阅读2h,作文0.5h
专业: 生化完成,进军外科
9月13日学习情况:
英语:单词0.5h,阅读h,作文0.5h
专业: 外科
9月14日学习情况:
英语:单词0.5h,阅读2h,作文0.5h
专业: 外科
心得:楼主!小的不是故意这么多天才写一次的,作为苦逼的医学生一枚,目前在产科实习,大前天整个白天上班,前天值夜班,木有时间看书啊,晚上也没睡觉……昨天睡了一上午总算活过来了,今天恢复常态,继续补回以前的,连大纲都还米准备呢。。。急需安慰!!!!!

评分

黑医天使 + 50

fashionable 发表于 13-9-14 23:16:46 | 只看该作者
9月14日学习情况:
英语: 2h单词
专业: 无
心得:背了忘忘了背……还是要背啊!

评分

黑医天使 + 10

hyw615 发表于 13-9-15 01:30:14 | 只看该作者
9月14日学习情况:
英语:1h单词 1h阅读
数学:4h全书
专业:3h通原
政治:没有
心得:每次再坚持5分钟就好。。。

评分

黑医天使 + 10

笨笨和呆呆 发表于 13-9-15 06:41:09 | 只看该作者
9月14日
英语:无
政治:2小时,选择题
专业课:4小时。看了四个视频
心得:从早上便要睡觉,我家亲戚快来了吧

评分

黑医天使 + 10

岚冰秋澈 发表于 13-9-15 07:02:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
9月14日 六
英语 OK3h
政治 没看完啊 1h
专业 还没整理完 补上

评分

黑医天使 + 10

鹭可殷91 发表于 13-9-15 09:01:39 | 只看该作者
9月14日
英语:晨读40分钟+83分钟单词
专业:77分钟教育
心得:本来晚上应再1h的专业学习的,结果没做到,要加油坚持才行!

评分

黑医天使 + 10

指间沙在路上 发表于 13-9-15 13:00:27 | 只看该作者
今天  全新的阶段!重新开始  中间落下了10天 因为乱七八糟的事耽误了10天!宝贵的10天时间哪!    深深有负罪感!从今天开始   必须恢复以前的状态!抛开杂念!
今天计划:
英语:作文1篇1H+4篇阅读2.5H
专业:通俗文化导论一篇1H+文化政策一章1H
指间沙可以做到的!

评分

黑医天使 + 10

指间沙在路上 发表于 13-9-15 14:05:07 | 只看该作者
9月5日至9月15日  停了10天!因为开学的事和实习的事  把计划全打乱了   迫于无奈,和老师交涉无果只能回学校了  心不甘情不愿地回来了   又是一大堆杂乱的事  弄得心神不宁  现在实习的事还没有搞定  不知道怎么办  希望老师高抬贵手给我安排一个轻松的实习吧 给我多一点时间学习吧!进度真的落后了好多!看到计划表上一堆的叉叉,都惨不忍睹!!前段时间泄气了   今天的我又活过来了   看到论坛上各位亲还在奋斗  我不能停止啊!我要努力追回!不管结局如何  我要全力以赴!这最后的三个半月   我会加油的!珍惜!不管学校怎么安排实习  你都不要有松懈的借口和理由!!就像你自己信奉的一样,没有什么人什么事能阻挡我考研!只要我想学,哪里都可以学!只要我愿意学,任何事都不算事!以不变应万变!心静!从今天开始  要全力以赴!向各位亲们学习!  

评分

黑医天使 + 50

指间沙在路上 发表于 13-9-15 14:08:34 | 只看该作者
今天要加油!上午在论坛逛了一上午,心理终于安稳一些了!因为慢慢从之前迷茫的状态中复活了,觉得考研这种紧张的状态才是我应该有的状态!所以  现在开始  要恢复状态  珍惜时间  把计划补上   10月20号姐姐结婚  还要回去   所以  现在只能加油了!!到时候来回坐车就要花上一个星期  所以  现在你真的没有时间懈怠了  还有实习  毕业论文  毕业设计  各种事  你一定要稳住啊  内心要平和   心如止水!!