Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
小猴724 发表于 13-10-12 22:51:20 | 只看该作者
好伤心啊!!!!!!!
酸菜饼 发表于 13-10-12 22:58:15 | 只看该作者
笨笨和呆呆 发表于 2013-10-12 09:54
那个手册,怎么样?好不?适合学还是专?

我还没有看完,我是打算考学硕的。不过书的封面有写“对非统考院校和专硕考研同样具备参考价值”,主编有爬爬,笔版等,所以我想还是可以看的。内容的话,既然说是重难点,就没有把考纲里面的所有知识点讲一遍,不过有些知识点的讲解我觉得还是不错的,所以这本书应该是通读了教材和大纲以后看比较合适吧。我有几位同学都买了这本书。我知道的大概就是这些了,希望对你有帮助:-D。
酸菜饼 发表于 13-10-12 22:59:33 | 只看该作者
陈小白加油 发表于 2013-10-12 14:57
10月12日
英语:早起读了1个多点,记单词(记不下来)
政治:事物的普遍联系和发展(有点收获)

可不可以试一下用网站背单词,比如扇贝http://www.shanbay.com/review/
酸菜饼 发表于 13-10-12 23:03:56 | 只看该作者
10月12日:
英语:单词,阅读1h
专业:看了两章的导论和两章的重难点手册
政治:1小时的政治讲义
心得:当初没有好好背的内容,现在再复习的时候就比较痛苦了。政治复习的话,老实说现在心里没什么底,因为背不下来,只能看看看,希望做题的时候不要太难看。还要准备例外一个考试。加油。

评分

黑医天使 + 20

酸菜饼 发表于 13-10-12 23:05:45 | 只看该作者
陈小白加油 发表于 2013-10-12 14:57
10月12日
英语:早起读了1个多点,记单词(记不下来)
政治:事物的普遍联系和发展(有点收获)

试一下扇贝背单词,奇怪为什么我加了网址就要审核?你自己搜一下吧。
wjplove111 发表于 13-10-12 23:12:59 | 只看该作者
10月12日学习情况:
英语:1h,单词背了2个。 1h,阅读
政治:没看
专业:2h
1h活动
2h 专业
心得:做题目的时候一定要小心认真
(h表示hour) 当然也不用严格的标注时间啦

评分

admin -2 抄袭他人帖子

feedlife 发表于 13-10-12 23:23:52 | 只看该作者
线性代数部分   (感觉好累)

评分

黑医天使 + 20

001zhangweizhen 发表于 13-10-12 23:30:20 | 只看该作者
2013年10月12日
英语:两个小时
专业:将近四个小时
心得:专业课程的内容太多了,有点看不完的想哭的冲动!!

评分

黑医天使 + 20

hyw615 发表于 13-10-13 02:04:49 | 只看该作者
10月13日学习情况:
英语:4h阅读

评分

黑医天使 + 20

江边鸟12 发表于 13-10-13 08:01:21 | 只看该作者
10月13日学习情况:
英语:1h,阅读第三遍
政治:2h任之一
专业:8h
心得:看书速度巨慢!

评分

黑医天使 + 20