Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
惊世之举 发表于 13-11-8 22:21:43 | 只看该作者

11月08日学习情况:
英语:2小时的语法课
专业:大三还在努力学习中
心得:每天都是满满的课,日子过得很忙碌,但感觉很充实,希望一直前进下去

评分

黑医天使 + 20

li9192 发表于 13-11-8 22:28:13 | 只看该作者
11月8日
政治 4h
专业:1h
英语  
心得:周末在学校,更要好好利用!加油!

评分

黑医天使 + 20

冷藏室柠檬 发表于 13-11-8 22:33:53 | 只看该作者
11月8日:
英语:无
政治:午睡醒来不知怎么搜北岛的《回答》搜到76年天安门事件,然后开始看一则长长的报道,讲十一届三中全会的风波和“实践是检验真理的唯一标准”大讨论....这算不算看政治看了40分钟.......好囧
专业课:在图书馆从上午8点20到晚上9点半结结实实坐了一天...从标准参照测验直接看到了人格测验....
心得:还是学习让人感觉踏实啊...PS有互相信任的朋友兼考研战友真幸福啊....

评分

黑医天使 + 20

youranyidan 发表于 13-11-8 22:58:57 | 只看该作者
11.8
英语:单词 翻译
政治:1000题 毛中特多选
专业:统计,测量
总结:进步了。再接再厉。

评分

黑医天使 + 20

七三 发表于 13-11-8 23:18:32 | 只看该作者
七三 发表于 2013-11-3 23:22
11月3日学习情况:
英语:木有
政治:木有

多谢斑竹大人关心已经好了点了  没有以前那么痒了   可是这次一下就花了我400大洋    心疼啊就给开了那么几片破药片   大部分还是维生素   他当我傻不认识啊我就说医院是喝血的地方嘛  
七三 发表于 13-11-8 23:25:38 | 只看该作者
11月8日学习情况:
英语: 1h
政治: 3h
专业: 7h
心得:我竟然也有忘时间的时候,晚上一下看到10点半都没感觉,据说我每天晚上要走的那条路有变态出没,所以从来不敢学太晚的,回来时整条路就我一个人PS:实验确实很难懂啊   统计我自己看都没问题的,谁有好的实验学习资料,视频最好,介绍一下哦   祝大家明年都金榜题名

评分

黑医天使 + 20

fengqianren 发表于 13-11-8 23:49:07 | 只看该作者
11.8
政治:肖1000  单选两章扫尾
英语:单词8、9
专业:
心得:肖1000真是一本好书!帮我理解了好多概念!

评分

黑医天使 + 20

hyw615 发表于 13-11-9 07:46:55 | 只看该作者
11月8日学习情况:
英语:2h阅读
专业:2h通原
心得:最近一段时间家里发生了事情,基本都在奔波,前天算是完了那事,剩下的日子了得拼了!!!

评分

黑医天使 + 20

hester1012 发表于 13-11-9 17:47:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
2013年11月9日
英语:做了07年的真题,阅读错了8个T^T好伤心
专业:10年真题
政治:还没开始
心得:越挫越勇!!

评分

黑医天使 + 20

酸菜饼 发表于 13-11-9 18:46:30 | 只看该作者
11月9日:
今天一天都在整理实验书里面的实验,希望都够整理完,加油

评分

黑医天使 + 20