Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

关闭 [复制链接]
楼主
黑医天使 发表于 13-3-4 09:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这样的帖子每年都会开一次, 今年的帖子主要是面向备考2014的同学。在这个帖子里,大家可以记录自己的学习状况,学习心得等等等等。

每一次记录,版主都会加考元奖励哦。

最重要的是,根据以往年的数据来看,坚持回复这个帖子的童鞋,往往能取得好成绩, 想和他们一样吗,那就从一点一滴做起吧。

回帖格式:

X月X日学习情况:
英语:
政治:
专业:
心得:

例如:
9月16日学习情况:
英语:1h,单词背了40个。 1h,阅读
政治:2h红宝书
专业:2h实验
1h发展
2h统计,蹭了2节课
心得:做题目的时候一定要小心谨慎
(h表示hour) 当然也不用严格的标注时间啦。

心得尽量写,某天没有也关系。

每汇报一天的情况,就给予奖励,每次奖励至少5考元;坚持回复1周者,奖励增加至10考元;坚持回复1月以上者,奖励增加至20考元;坚持半年以上的同学,会有更多的考元和积分奖励。

请大家按照要求回复,不按照格式回帖子者不给加分哦。

插播广告欢迎大家来日记版,写“考研日记”,真实记录每一个点滴,我们共同见证你的努力与成功!

分享几位坚持记录,成功考上研究生的同学的日记,愿在榜样的带领下,大家都能收获属于自己的梦想

[10考研日记] 【发展心理学】——赖赖在路上,赖赖快跑~

2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

【10年日记】 【 医学类—北大】北京欢迎你,有梦想谁都了不起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

东海门人 + 25 全给你了~

沙发
 楼主| 黑医天使 发表于 13-3-4 21:20:45 | 只看该作者

声明:来本帖灌水者扣分
什么样的是灌水

比如 在键盘上随便敲击上  w39u8%@#^&Q     啊时间撒啊疯狂谁 66666666666   kkkkkk  之类的      

比如 发这样的纯表情, 但没有任何文字的

比如   写“楼主,你是好人” 但在一个帖子,或在不同的帖子里发了N遍的

那什么又是无意义的回复呢?

比如 回复一段文字,与主题毫无关系  

比如   直接复制别人的标题或内容
       比如   不按格式回复的

灌水和无意义回复,都会被扣分的。
如果只有个别帖子<5 ,版主会给予警告性的扣分,有一个就扣1考元。
超过5个,那将会被大量扣分,有被扣成负数的风险,且会被禁言2天哦。
若依旧不改,将会视情节,接着扣,继续禁言,或封号。(都懒的再扣了)
板凳
barrygar 发表于 13-3-5 21:58:01 | 只看该作者
我说怎么在小戒那里找不到回复了呢,原来一年换一贴啊!!占二楼
地板
barrygar 发表于 13-3-5 22:00:08 | 只看该作者
3月5日学习情况:
英语:半小时,专业论文
政治:无
专业:1h教育与统计心理学。。

评分

黑医天使 + 20

弦云酒中仙 发表于 13-3-6 17:33:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
来啦来啦,积分还不够啊
小虾米win 发表于 13-3-8 10:02:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
3月7日学习情况:
英语:2h语法
数学:2h高数
心得:努力不够,得继续加油。。。

评分

黑医天使 + 20 坚持就是胜利,加油呀!

小虾米win 发表于 13-3-8 22:47:04 | 只看该作者
小虾米win 发表于 2013-3-8 10:02
3月7日学习情况:
英语:2h语法
数学:2h高数

嗯嗯。。。。。。
2014考研日记 发表于 13-3-10 09:29:45 | 只看该作者
3月9日学习情况:
英语: 木有学
政治: 木有学
专业: 木有学
心得: 消极的一天已过,积极的一天将要到来,除去阴霾便是晴天!
jcy123 发表于 13-3-10 13:11:45 | 只看该作者
3月9日
英语,背了一单元单词,看了一章语法
专业,看了有机化学和生物化学各一章节

评分

黑医天使 + 20

2014考研日记 发表于 13-3-10 21:11:20 | 只看该作者
3月10日
高数,第一章复习完毕
专业,复习一小时
心得:每天进步一点点

评分

黑医天使 + 20