Free考研资料 - 免费考研论坛

三跨一战浙大,一分惜败,我该何去何从?

楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-21 21:16:59 | 只看该作者
a丫丫a 发表于 2013-3-20 13:33
lz还年轻,输的起~~~

感觉被考研这么一折腾心变老了~
常无道天 发表于 13-3-21 21:42:01 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-3-18 12:35
突然想问问呢为啥我就不像呢

因为学长你的头像一直是萌系风格而且发言也没啥明显的性别倾向性……
seeya9 发表于 13-3-21 22:39:24 | 只看该作者
常无道天 发表于 2013-3-21 21:42
因为学长你的头像一直是萌系风格而且发言也没啥明显的性别倾向性……

不是女生么
小summer 发表于 13-3-22 13:00:06 来自手机设备或APP | 只看该作者
杨姗姗 发表于 2013-3-18 12:54
我也木有计算机数学能力肿么办?报浙大真得要很大的勇气,二战的话更是~

我觉得是不需要计算机数学能力的,初试成绩才是王道。我今年二战浙大的,现在复试结果还没出来。我真的建议你心理素质不好,就不要再考浙大了。变数真的太大了,复试进了16个人,貌似只要11个。。。我现在真是一点把握都没有,我都不敢想万一被刷了怎么办,两年的努力就什么都没了。ps:我觉得你的小作文是有分的,不然你大作文写错了位置也没分。另外,调剂到211的话,南昌大学是接收调剂生的,我同学去年就是调剂过去的。我去年差了3分进复试,能理解你的感受,不过如果重来一次,我一定不会再考一年。当然,这是我的想法,祝你一切顺利,加油!(^_^)
林林林林林 发表于 13-3-25 08:01:54 | 只看该作者
做为同喜欢 吸血鬼日记 的孩子,只想说,  不论选择哪条路,一定不要再犹豫,不要再回头,小心自证预言。good luck~
路向何处 发表于 13-3-31 23:14:34 | 只看该作者
路向何处 发表于 2013-3-15 14:32
楼主啊,我来说说自己的经历让你开心开心吧。我本是08级的,高考填志愿的时候莫名地报了华东师大的免费师范 ...

真的有人和我一样么。。。转专业+违约+考研+悲剧。。。
路向何处 发表于 13-3-31 23:18:59 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-3-16 22:37
“结果才考了353”
你这话让我情何以堪?我当年考研奋斗大半年,大冬天住过地下室(滴水成冰、暗无天日) ...

但是笔版,我毕竟学了四年啊,而且本科成绩很不错的,拿了两次特奖,而且复习的时候也很认真,所以我至今都不知道自己哪个地方出了问题。。。连重来一次的勇气都没有。。。
路向何处 发表于 13-3-31 23:20:23 | 只看该作者
杨姗姗 发表于 2013-3-16 22:43
哎~你至少本科是华师大的,再加上分不错,可以调个不错的学校哦~

真心没什么好学校了。。。要不就是学校好心理系差,要不就是心理系好学校差。。
路向何处 发表于 13-3-31 23:22:26 | 只看该作者
bomyq 发表于 2013-3-17 10:36
也过几年你再看现在心态会不一样。目前免费师范生的就业还好,如果现在有合适的学校招聘可以去工作,因为 ...

其实当老师的话我当初就不会转出化学系了。。。我真的很想做行为学研究
taiwan187900 发表于 13-4-1 12:28:46 | 只看该作者
浙大又不是那种进了复试就录取的学校,楼主何必如此悲伤。