Free考研资料 - 免费考研论坛

南大考研经验。。还愿一下。。。

笔为剑 发表于 13-4-18 20:31:42 | 只看该作者
trsh 发表于 2013-4-8 20:23
谢谢ls各位支持,话说帖子怎么申精??

如果你能把文章写得像重难点手册后面的附文一样,我们就给你加精华。
具体说来就是:排版弄好一点,行文流畅一点,标点符号规范一点,满篇的"lz"都改掉。
layman 发表于 13-4-18 22:59:34 | 只看该作者
同意楼上的。

其实我纠结的是,一句话要有始有终。换了主语了必须用句号结尾。

以后写论文的时候你就知道了。
 楼主| trsh 发表于 13-4-23 22:26:12 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-4-18 20:31
如果你能把文章写得像重难点手册后面的附文一样,我们就给你加精华。
具体说来就是:排版弄好一点,行 ...

重新编辑了一下。。您看成么。。
 楼主| trsh 发表于 13-4-23 22:26:45 | 只看该作者
layman 发表于 2013-4-18 22:59
同意楼上的。

其实我纠结的是,一句话要有始有终。换了主语了必须用句号结尾。

其实我只是打算写得俏皮一点的TAT
茶语心境 发表于 13-4-24 12:12:45 | 只看该作者
请问学长南大会不会歧视二本跨专业的?还有南大复试公正吗?我想考南大基础心理学,可以问学长的联系方式吗?我的631072622.
samoeer 发表于 13-4-24 17:51:42 | 只看该作者
跟楼主好像 坚信有努力一定会收获。。遇到任何问题都不慌,善于寻求帮助。以及。。一天都不落的上网。。每天都要刷遍微博刷遍论坛的滚走。。
 楼主| trsh 发表于 13-4-24 19:40:57 | 只看该作者
茶语心境 发表于 2013-4-24 12:12
请问学长南大会不会歧视二本跨专业的?还有南大复试公正吗?我想考南大基础心理学,可以问学长的联系方式吗 ...

不会。。挺公正的。。
其实不用太担心这个,自己能力过硬才是最主要的
 楼主| trsh 发表于 13-4-24 19:41:32 | 只看该作者
samoeer 发表于 2013-4-24 17:51
跟楼主好像 坚信有努力一定会收获。。遇到任何问题都不慌,善于寻求帮助。以及。。一天都不落的上网。。每天 ...

握爪。。。。
茶语心境 发表于 13-4-26 22:45:58 | 只看该作者
烦请学长再解答一下:南京大学心理学基础方向具体招几个人?应用方向几人?研究生招生信息网上查到基础3人应用5人。但网上又有人说,基础推免1个,应用推免2个。感觉好纠结啊!名额越来越少了。基础分数低,如果被刷就没得上了。应用分高,被刷还可以调基础。
 楼主| trsh 发表于 13-4-27 18:02:21 | 只看该作者
茶语心境 发表于 2013-4-26 22:45
烦请学长再解答一下:南京大学心理学基础方向具体招几个人?应用方向几人?研究生招生信息网上查到基础3人应 ...

几个人这个要看当年的保研名额。。说不准的