Free考研资料 - 免费考研论坛

福建师范调剂 有收到通知的吗?

楼主| hongtaoriyue 发表于 13-4-9 10:26:36 | 只看该作者
hongtaoriyue 发表于 2013-4-8 20:16
我也是 这种情况~应该明天 就有信息了 大家保持信息通畅~~

刚刚打通电话,说复试通知已经发放,悲了个崔
 楼主| hongtaoriyue 发表于 13-4-9 10:27:05 | 只看该作者
Lyrics_s 发表于 2013-4-7 21:50
今天电话打通了 说明天、后天可能出结果……

可是 刚刚打通电话,说调剂已经结束 哎~
若云烟 发表于 13-4-9 16:25:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
小帅猫 发表于 2013-4-9 10:26
日语确实蛮麻烦的,你应该联系有日语优势的学校,比如震后心理干预这种。

嗯,谢谢安学长。不过已经没关系了。今天我那个第一志愿居然公布名单了,很意外,险险入复试了,幸好还算有个复试可以去,剩下一周就拼全力了。还是很感谢学长的提醒。
小帅猫 发表于 13-4-9 23:46:49 | 只看该作者
若云烟 发表于 2013-4-9 16:25
嗯,谢谢安学长。不过已经没关系了。今天我那个第一志愿居然公布名单了,很意外,险险入复试了,幸好还算 ...

福师?恭喜,祝好运
apple^_^啦啦啦_ 发表于 14-4-17 23:10:11 | 只看该作者
若云烟 发表于 13-4-9 16:25
嗯,谢谢安学长。不过已经没关系了。今天我那个第一志愿居然公布名单了,很意外,险险入复试了,幸好还算 ...

你好 福建师大第二批调剂 可以加个Q请教一下复试流程么
xianfa 发表于 14-4-18 18:39:36 | 只看该作者
apple^_^啦啦啦_ 发表于 14-4-17 23:10
你好 福建师大第二批调剂 可以加个Q请教一下复试流程么

说说心理学考研复试吧!复试只有面试,没有笔试,英语只有口语,不用考听力和看英文文献,而且和专业面试是在一起的。专业面试和政审是交叉进行的(ps:就是可以先政审再专业面试或反过来)。面试时,老师会问你一些很无语的问题(比如,我一个同学就被老师问,你心理健康吗?),但一般都会问专业的问题或论文相关问题等。对于太难的专业问题,能答出来就更好,不会就如实回答不知道。另外,对老师的礼节不可少哦!就这些啦!祝复试顺利!

心缘心路 发表于 14-4-18 19:51:41 | 只看该作者
我也收到师大应用心理学的复试通知,可是我的政审表和大学成绩单都要回上饶到居委会和教育局拿,可是明后两天都是周末别人不上班啊,我在考虑要不要去,哎!
笔为剑 发表于 14-4-18 20:57:51 | 只看该作者
心缘心路 发表于 14-4-18 19:51
我也收到师大应用心理学的复试通知,可是我的政审表和大学成绩单都要回上饶到居委会和教育局拿,可是明后两 ...

天哪!你怎么还在考研?这是第五年了吧?而且第五年还不能进一志愿?
心缘心路 发表于 14-4-18 21:05:17 | 只看该作者
346分,英语49没达到西南大学复试线,哎!
伤不起啊,现在接到三个师大的调剂复试通知,时间冲突,不知道不怎么办啊
apple^_^啦啦啦_ 发表于 14-4-18 21:38:53 | 只看该作者
xianfa 发表于 14-4-18 18:39
说说心理学考研复试吧!复试只有面试,没有笔试,英语只有口语,不用考听力和看英文文献,而且和专 ...

非常感谢你的回复啊~
想问问具体点么,希望得到回复
口语是自我介绍么?口语老师一般会提问一些什么的问题呀,会不会涉及专业知识的口语提问呀
论文是毕业设计么?我跨专业的,对论文相关知识不踏实啊