Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 有正在学习matlab for psychologists 这本书的朋友吗?

楼主
华夏小七 发表于 13-5-17 20:00:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      学习认知神经科学的,需要用matlab的,即将进入研一的,应该在学习编程了吧?如果你也在学习这本书,请站内我,我们互加个好友,相互讨论下这本书中遇到的问题,目前我已经看完第一章,感觉这书不错,但是还会遇到一些问题,希望能相互讨论!!
沙发
Timeyouth 发表于 13-5-17 21:50:30 | 只看该作者

小磊磊啊,好刻苦啊。。。
ilovematlab的论坛,在那里就差不多了。。。
板凳
 楼主| 华夏小七 发表于 13-5-18 08:33:31 | 只看该作者
Timeyouth 发表于 2013-5-17 21:50

不要以为你换个马甲我就不认识了
地板
笔为剑 发表于 13-5-18 09:59:13 | 只看该作者
Timeyouth 发表于 2013-5-17 21:50

确实,这是个好地方。我遇到问题就去那里。
Timeyouth 发表于 13-5-18 21:50:47 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-5-18 08:33
不要以为你换个马甲我就不认识了

回头岸 发表于 13-5-26 11:59:49 | 只看该作者
楼主  你有这本书么?我去亚马逊一看,价格吓死
 楼主| 华夏小七 发表于 13-5-26 12:52:29 | 只看该作者
回头岸 发表于 2013-5-26 11:59
楼主  你有这本书么?我去亚马逊一看,价格吓死

有的,电子版,而且华师打印很便宜的,5分钱,我就在那打的,你太不会利用资源了
   ps  那里可利用资源很多哦  赶快去吧
回头岸 发表于 13-5-26 13:39:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-5-26 12:52
有的,电子版,而且华师打印很便宜的,5分钱,我就在那打的,你太不会利用资源了
   ps  那里可利 ...

我还没在华师呢,这边临近毕业,也是忙的狠啊……你能不能给我发一下?1225645951@qq.com,临时邮箱……师姐们也都很忙,我就没打扰她们……
 楼主| 华夏小七 发表于 13-5-26 15:56:42 | 只看该作者
回头岸 发表于 2013-5-26 13:39
我还没在华师呢,这边临近毕业,也是忙的狠啊……你能不能给我发一下?1225645951@qq.com,临时邮箱……师 ...

OK  QQ站内你了   
 楼主| 华夏小七 发表于 13-5-26 15:58:07 | 只看该作者
华夏小七 发表于 2013-5-26 15:56
OK  QQ站内你了

这个QQ邮箱应该是你小号吧,用常联系的号加一下,以后遇到问题好讨论