Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
Rainbow_V 发表于 13-8-27 17:07:43 | 只看该作者
我已经过了少年期的热血和青春期的中2班。不过你说的对,我需要调整自己!!
    对啦 如果你自习的时候有看累或者不想看的时候,会怎么调整自己呢?

可能我用力过度了,有些疲惫了

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-27 20:49:39 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-27 17:07
我已经过了少年期的热血和青春期的中2班。不过你说的对,我需要调整自己!!
    对啦 如果你自习的 ...

你说的正是我想探索的问题,有时候光靠自己的意志力坚持有点不靠谱,当然这不是指考研的时候啦,考研的时候怎么也能坚持下来····反正我是坚持下来了。

就是不是那种生死存亡的时候,要完成某个目标,就很容易懈怠了·····

用力过猛的话就休息一下好了!!
Rainbow_V 发表于 13-8-28 00:01:34 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-8-27 20:49
你说的正是我想探索的问题,有时候光靠自己的意志力坚持有点不靠谱,当然这不是指考研的时候啦,考研的时 ...

11点到家洗完澡,嗯!!我也要向你学习!楼主你谦虚了。
继续每天坚持6点起来背单词吧。也许换个环境学习效果更好!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-8-28 08:51:18 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-8-28 00:01
11点到家洗完澡,嗯!!我也要向你学习!楼主你谦虚了。
继续每天坚持6点起来背单词吧。也许换个环境学习 ...

这个时间安排太熟悉了,考研的时候就是这样的时间,不过晚上是十点半从自习室回去·····你坚持以后的四个月的话,效果肯定斐然,下苦功神马的才是考研成绩的保证,继续加油!!!

沉稳的V!!!我看出了某种特质啊
锅里的蟹 发表于 13-8-29 09:44:53 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

楼主加油,我现在也制定了一个自习计划,并在努力的实行中,互利互勉

评分

苹果爱桔子 + 20

我的郑大路 发表于 13-8-31 22:38:06 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

不错哦。。。。。。。。

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-9-4 21:06:12 | 只看该作者

以后我有空会经常向你请教的,问题在真题翻译词汇考核那个版块。嘿嘿~~~
上传视频在回复的高级模式里,点击找到音悦台的分享,然后点击复制,把flash地址直接粘贴在视频栏里就行了,高度和长度都是默认好的不需要改动。

评分

苹果爱桔子 + 12 + 20

freacgd 发表于 13-9-4 23:47:55 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

加油啊加油加油,大家一起加油坚持

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:35:55 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-9-4 21:06
以后我有空会经常向你请教的,问题在真题翻译词汇考核那个版块。嘿嘿~~~
上传视频在回复的高级模式里,点击 ...

那个帖子转交给wangxitong版主管理了,因为我觉得我好像有霸占英语版的嫌疑啊,置顶里面我的帖子就有好几个,这样不利于其他版主和会员的互动

不过回帖啥的应该木有关系,你如果要欢快的挑战我的话,可以更加欢快的@ 一下我,我会努力加油的,【握拳状!!!】

关于那个分享的,我今天尝试下看看成不成功!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:37:24 | 只看该作者
锅里的蟹 发表于 2013-8-29 09:44
楼主加油,我现在也制定了一个自习计划,并在努力的实行中,互利互勉

看到你的ID,我表示金秋真是吃蟹的时候有木有····好想吃····流口水ing