Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-11 16:25:49 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-10 12:29
我是15的考生,才刚刚开始复习,,,也是这几天才发现这考研论坛的,感觉这里的研友都好好,很多东 ...

我觉得能来到这里的童鞋都是特别棒的!!至少拥有最重要的学习热情!!

你看看hyw615童鞋,他就在你的楼下,也是非常厉害的一个呢!!考研就需要像他那样的精神!

你现在是大三上,还是可以轻松一些的,英语早些准备起来也是很好的!!加油!
shanweibrother 发表于 13-10-11 23:43:18 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-11 16:25
我觉得能来到这里的童鞋都是特别棒的!!至少拥有最重要的学习热情!!

你看看hyw615童鞋,他就在你的 ...

好的,谢谢桔子姐姐,我会加油,有空也会经常来论坛,,,[t:1][t:16]

评分

苹果爱桔子 + 20

shanweibrother 发表于 13-10-11 23:56:21 | 只看该作者
明天要进行《单片机技术》测试,(今天一天满课)所以今天把原本在进行复习的高数教材放了一下,而且今天也没有记新东方单词,而是看了两遍张锦芯200篇里面的第一篇文章(本人第一次接触考研类文章,感觉读起来没有之前想象中 的那么难,哈哈,,可能还没有碰到很难读的文章的),,十二点了,要休息了。。明天再来

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-12 08:23:59 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-11 23:43
好的,谢谢桔子姐姐,我会加油,有空也会经常来论坛,,,

好!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-12 08:25:03 | 只看该作者
shanweibrother 发表于 2013-10-11 23:56
明天要进行《单片机技术》测试,(今天一天满课)所以今天把原本在进行复习的高数教材放了一下 ...

我最讨厌单片机了·····以前学过,但是觉得好难,都没懂。

哈哈,觉得不难的话尝试一下真题,如何??
hyw615 发表于 13-10-12 11:04:11 | 只看该作者
呵呵,一上来就发现被楼主表扬了楼主说的没错,既然决定了,早早准备的好。。。。
上午晚起了,只做了一篇阅读的全文翻译及分析和一篇泛读。。。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-10-12 13:36:43 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-10-12 11:04
呵呵,一上来就发现被楼主表扬了楼主说的没错,既然决定了,早早准备的好。。。。
上午晚起了 ...

继续保持这股劲头,认真,耐心,成功不在话下
hyw615 发表于 13-10-12 14:23:53 来自手机设备或APP | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-12 08:25  我最讨厌单片机了·····以前学过,但是觉得好难,都没懂。   哈哈,觉得不难的话尝试一下真题,如何 ...

其实我个人建议是直接集中时间先突击背单词,背完两次单词后直接真题的,以前就是浪费太多时间干这个那个的……

评分

苹果爱桔子 + 20 恩,积极交流!O(∩_∩)O

shanweibrother 发表于 13-10-12 23:42:09 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-10-12 08:25
我最讨厌单片机了·····以前学过,但是觉得好难,都没懂。

哈哈,觉得不难的话尝试一下真题,如何 ...

版主你也学过了单片机?那你也是理工类的咧,,我现在刚刚好在上这课,其实我也觉得挺难,,,不过现在还是要认真点学,因为现在具体的报考专业还没有确定,可能以后报考的专业里面有单片机这门;,我也想早点看看真题,不过目前词汇量感觉不够,还是先辈单词过段时间再开始研究真题,基础不怎么好,看真题有点浪费可能效果也不太好,

评分

苹果爱桔子 + 20

shanweibrother 发表于 13-10-12 23:46:23 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-10-12 14:23
其实我个人建议是直接集中时间先突击背单词,背完两次单词后直接真题的,以前就是浪费太多时间干这个那个 ...

好的,谢谢建议,我现在就是主要在背单词,现在大三课程也挺多,该逃的都逃了,不过还是有很多事情要干,,比如做实验,写作业,上课,,很多时候时间不够分配

评分

苹果爱桔子 + 20