Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
投河自尽的虾 发表于 13-11-22 10:18:24 | 只看该作者

I am sorry to say that this is not the movie you will be watching.The movie you are about to see is extremely unpleasant.If you wish to see a film about a happy little elf,I'm sure there is still plenty of seating in theater number two.However ,if you like stories about clever and reasonably attractive orphans,suspicious fires,carnivorous leeches,Italian food and secret organizations,then stay,as I retrace each and everyone of the baudelaire children's woeful steps. My name is Lemony Sniket,and it is my sad duty to document this tale.
这个是一部电影开头的独白,写的很简单,但是却很有味道,为什么人家可以用那么简单的词表达那么微妙的情感和意思呢,哎,单词会背不会适当的用,这个是硬伤啊。
楼主这部电影叫做雷蒙思尼奇的不幸历险,纯英式英语,虽然剧情略显庸俗,但是发音很好听,画面很复古,我看了三遍以上了呢。推荐你看看把,哈哈。里面的句子都很有味道的呢,哈哈。
hyw615 发表于 13-11-22 13:07:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
虽然天空还是明显灰蒙蒙的一片,不过阳光不错,下午去打球顺便晒晒太阳杀杀菌,哈哈!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-22 15:20:37 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-11-22 06:15
呵呵,楼主也加油!!!

好滴,于是我周五也休息了·····溶液没沉淀好,做不了过滤了
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-22 15:20:55 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-11-22 08:33
昨晚下了场雨,今天空气终于好起来了……早两天真的是用生命在呼吸啊,雾霾天气太恶心了,吸一口气满满的都 ...

表示上海也是中度污染啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-22 15:21:49 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 2013-11-22 10:18
I am sorry to say that this is not the movie you will be watching.The movie you are about to see is  ...

你看了三遍的电影???我觉得有必要看看的说谢谢推荐啊,哈哈
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-22 15:22:22 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-11-22 13:07
虽然天空还是明显灰蒙蒙的一片,不过阳光不错,下午去打球顺便晒晒太阳杀杀菌,哈哈!!!

一句话:这才是生活!!!学习有,休息也有!
hyw615 发表于 13-11-24 12:44:39 来自手机设备或APP | 只看该作者
昨晚逛了一下论坛,发现自己决定考研以来真的没遇到什么困阻,家人支持,朋友支持,虽然偶有一些不明事件打断复习!但对于其他人来说,真的幸运很多轻松很多!唯一要战胜的就剩自己了!加油!!!还有一个多月,我一定坚持跑完的!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-25 20:52:46 | 只看该作者
hyw615 发表于 2013-11-24 12:44
昨晚逛了一下论坛,发现自己决定考研以来真的没遇到什么困阻,家人支持,朋友支持,虽然偶有一些不明事件打 ...

这样的考研相对来说,真的会轻松很多
坚持这个态势向前,最后一个月,木有问题!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-11-26 17:03:42 | 只看该作者
我感觉我话蛮多的这是一个病
保不了考得了 发表于 13-11-27 12:05:55 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

每天努力一点点,我们就会离目标越来越近,加油!!!