Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-25 08:38:51 | 只看该作者
little豆豆 发表于 14-2-24 23:51
还在纠结要买什么单词书,刚开始准备中。。。

好像红宝书还不错,新东方的也很好,你可以先去书店看看这两本,觉得哪一本看起来比较更好,就选一本!

然后可以看一下讨论版的考研经验的分享,这样你就有一个大体上的认识了!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-2-25 08:39:23 | 只看该作者
投河自尽的虾 发表于 14-2-25 08:24
好 ,那我就好好的准备复试。争取今年拿下!

好!!

期待你凯歌而归!!!
sigyn 发表于 14-2-25 08:54:38 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

我是来领考元的~此贴威武!

评分

苹果爱桔子 + 20 欢迎!!

little豆豆 发表于 14-2-27 15:43:51 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 14-2-25 08:38
好像红宝书还不错,新东方的也很好,你可以先去书店看看这两本,觉得哪一本看起来比较更好,就选一本!
...

呵呵,谢谢O(∩_∩)O
快乐考研12138 发表于 14-3-4 18:02:45 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

谢谢楼主给我们这些新来的考研人一个机会,我们真的比较需要考元,希望15考研人都能考上自己理想的学校

评分

苹果爱桔子 + 20 加油!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-3-7 17:03:18 | 只看该作者
these days, i nearly lost the enthusiasm to learn English though I just have a English exam on next Sunday morning. But passion is a key point in our daily life especially with our study. So I was about wasting time in this week.

Oh, god·····Finding some methods to regain my ardour is essential !!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-3-19 16:10:55 | 只看该作者
昨天做实验太累,今天也有事,默写估计今天没空了,好哀伤啊···
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-3-27 20:27:05 | 只看该作者
chatting by the way
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 14-4-14 21:49:44 | 只看该作者
整天没人来,好伤心
轻灵crystal 发表于 14-5-21 10:57:45 | 只看该作者
重新开始,珍惜每一分钟复习时间。

评分

苹果爱桔子 + 20