Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-9 11:27:09 | 只看该作者
     劳动节,已然记不起去年这个节日我在干什么了。不过,今天的确让我好好的活

动了一番,光是身上的汗水就可以证明了。
     期待已久的大学室友的婚礼,这个是比较好的闺蜜型的室友,人也特别好。而新

郎也是我们寝室都特别熟悉的小帅伙,他们认识了十年,男孩子追了追了个六七年了,

真的特别不容易,我们作为他们这段长跑式的爱情的见证人也不容易哇~~
     她的婚礼,我是第二次做伴娘了,估计这也是最后一次做伴娘咯,下一个也是340

寝室的最后一位新娘就是我了吧,哈哈~~不过,看到新娘的妈妈在房间里哭的比较不舍

,我还是特别有感触的,我们几个差点眼泪都出来了,前面那两位室友的是直接眼泪流

下,这一天,对于女方家庭来说都是一个既让人感动又不舍的日子吧。
     说说婚礼组织方面吧,首先一个五星级的酒店就足够让我们感觉比较高端啦,

然后婚礼方面基本上被他们组织成了一个小型的演出,最棒的是新郎官的发自肺腑的表

白和舞蹈,让人艳羡哇.......最后就是新娘不断地换服装,那种辛苦劲儿,让人感觉

累并幸福着~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-9 11:27:23 | 只看该作者
     早上先返回学校打包了一些东西,就搭着车在高速上飙着一百多码回家了 ,就差

没上一百二十码了,紧赶慢赶的终于准点赶上了五一节的第二场婚礼。
     嘿嘿,可能新娘不是那么熟悉吧,所以我的重心从婚礼司仪转移到了饭菜的评价

上去了,然后呢,还是有点小失望的,作为家里的老牌酒店,七年了,味道与我在这家

办的高考谢师宴相比差了特别多。下午晚上都是在陪着新娘子,新娘的性格是比较豪爽

的,所以朋友在一起玩就没有那么多的顾虑,开心就好!当然,也要祝这对来自浙江的

和来自湖南的新人,新婚快乐、百年好合!!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-9 11:27:45 | 只看该作者
     这一天,在自己的床上好好的睡了一觉,有点小感冒的说。
     终于明白为什么身边的朋友都在说:如果年假,小长假不要拜年、不要吃喜宴就

好了。因为有些时候,放假赶场子会比平常上班还会弄的人没有正常的作息时间。
     上午坐在自己的小书桌上逛着帖子,看着新闻,不由的被魏则西的新闻给吸引住

了,新闻的主体就已经够震撼了,当仔细阅读大家的评论时,才发现,真的,年龄越长

者,越有可能是“网络虚拟竞价排行”的受害者。网络虽然有时能够很好的便捷大家,

但是这一切都抵不过现实生活中身边有一个比较靠谱的需求实体.......
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-14 22:08:53 | 只看该作者
    前段时间一直在考虑,是应该在学校看看书闭闭关,还是选择在家里。由于后期会

迎来暑假,所以我还是决定回家里,先养成好习惯,这样子,这三个月左右的时间就不

会晃晃悠悠的度过了。
    今天是青年节,我算是青年中期了吧,终于的终于可以更加坚定和不后悔去做一些

事情了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-14 22:09:11 | 只看该作者

前段时间,讨论到我的手机报废的事情,不过,我还是在几天后决定买块电板试

试,试试看它还有没有的救,毕竟也是陪伴了我这多天有了感情的东西哇~~
     很棒的是,它果然是由于电池用了近三年在毫无气泡以及损毁的情况下,宣告退

休了。这次换了个新电池,性能各方面依旧还是可以使用的。嘿嘿,也许是自己的运气

比较好吧,虽然我的手机牌子有很多的负面新闻,不过我还是在去年给老弟入手了一个

,今年在老妈生日的时候给老妈也入手了一个。我这个差不多要退居二线了,接下来就

看他们两个的怎么样咯~~
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-14 22:09:31 | 只看该作者
     我选择了一个比较安静的地方,差不多都是蜗居的性质,一天都可以不出门,不

过也发现三餐就变得比较随便了,看着手上的小月牙渐渐消失,心里还是非常的心疼的

。心想着,过完这段时间,最晚最晚,六月底,我一定的一定要出去散散心。
     老妈的工作真的是有定性没有定量的,而我呢,就跟嗷嗷待哺的小动物一样,等

她回来弄饭了,就不断地感慨世上只有妈妈好.......虽然老爸也有说要送饭过来的话

,但是一想到太麻烦,于是我就还是回家吃去了。
      所以,老妈和老爸的待遇就是不一样啊!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-14 22:28:05 | 只看该作者

最近一段时间的雨下的有点多了,不断的引发了一些灾害,对于这种天灾人祸的东西,只能期盼着大家能主动地做好保护措施,远离一些可以避免的灾害。
     连续两天都是半夜两三点被响雷打醒了,焦虑是在于自己偷了下小赖,没去关闭远处的路由器和网线,好怕连电脑一起都被打坏了。然后就开始心里默念着,不要下太大不要再打雷了,迷糊迷糊半个小时左右,就进入睡眠状态了......这心理学学的.......
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-20 17:04:39 | 只看该作者

第二个从懂事以来陪在老妈身边的母亲节咯~~虽然更多的时候我对老妈说话的口

气不是很好,不过多亏她不和我这个丫头一般计较.......
      聊点开心的,今天家里特别的热闹,老爸因为有事大早上的从广东回来了,弟弟

也轮休回家来了,然后还有客人来了家里一起吃饭。三个母亲,两位父亲,还有就是小

罗罗们了,吃着一桌菜,不亦乐乎的说!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-20 17:05:06 | 只看该作者
2016.05.09-2016.05.20
     放松完了,就继续开始闭关了。当然不是那么容易就进入看书的状态的,还是需

要一段时间来调整下。
     这段时间内,自我对话比较多,也对自己的未来发展做了更进一步的思考,想的

更透彻也更明白了吧。也就是说无论最终的结果如何,我注定是要成为大南昌的一员啦

~~
     今天五二零,爱要大声说出来,不过自己缺是一个不轻易表达爱意的人,更多的

是去做而不是去说......班级最近的论文送审结果出来了,送审的都通过了,接下来就

是准备把就业信息以及毕业前的工作好好的做好了,在这个表白的日子里,同学们在群

里发红包示意爱意呢!
 楼主| 一花一天堂 发表于 16-5-25 10:06:27 | 只看该作者
    本来是打算明天上午出来溜达溜达的,可是好友一个两个的打电话邀请,于是乎,

我便将我的娱乐时间提前咯~~
    下午和她们一起逛商场,把生日礼物给买了,很开心,一个小狼头很霸气的样子!
    接下来就是试吃试喝试玩了,很不幸的说,两年前,我打麻将假胡被朋友戳穿,今

晚又一次的后知后觉的被戳穿。
    果然,对于国粹而言,我还是个greenhand。