Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-6 00:10:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
      下了一些政治和心理学方面的文献论文,这段时间看样子又要恢复正常了…
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-6 11:56:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
      好久没有做管理方面的事情了,突然被拉出来负责整个研究生院的报名,多少还是有点吃力烦心的,好在一切都在预期内完成了。
       一个好的领导人真的非常的重要,但是真正好的又有几个呢?!一直以来觉得妈妈是个特别干练的女领导,所以也就会打电话向她表达我毕业后想去她的单位跟着她混一年,嘿嘿,女流氓也并非一日可塑啊~

楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-7 21:43:50 来自手机设备或APP | 只看该作者

失无所得,得无所失!
      一个电话,一切白化!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-9 00:35:57 来自手机设备或APP | 只看该作者
      思想需要的是一个深度,而不是纯粹的玩文字或者逻辑游戏。接下来的日子又要紧绷发条了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-9 19:10:25 | 只看该作者
     昨天刚刚接触到的一个新思想,身边的一位工作了近三年的好友分享的信息,与大家共勉咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-11 12:17:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
    昨天下午去团辅了下,算是第二次去当老师了,当学生隔了半个月依旧能呼喊我的名字来打招呼,我的内心还是小欣慰啊…
     渐渐的找到了带团队的感觉,每个人都有他的优劣势,所以要在开展活动中很好的调兵遣将就颇具挑战了。
      晚上去师大一年一度的说课比赛当了下工作人员,印象最深的就是最后的评委点评,她们的一席话,足以让以后要站在三尺讲台上的准老师们少走很多弯路。
      然后心里暗自窃喜,幸亏这次是工作人员,所以不得不要最后再走,也就幸运的没有错过点评。要是换个角度做观众的话,估计早就嘀嘀咕咕的溜走了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-12 19:37:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
      昙华林,人是物非!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-13 09:30:20 来自手机设备或APP | 只看该作者

今天在聊天的过程中,发现一个自己没有意识到的想法:无论去哪个城市做哪类工作,我觉得我都没有什么大问题的。
      这个想法还是受到了前几天来南昌朋友的影响,他的自信与气场与大二那会儿相比已经颇显成熟的韵味了。
      即将结束短暂的武汉之行,上一张代有其城市节奏的牌子^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-13 23:50:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
      近两天做了以前从来都不会冒险去做的事情,因为觉得容易出事,所以打死都不会打南昌的摩的的,有句话传的好:南昌的摩的司机简直是开的不要命的啊,不仅不要你的命而且还不要自己的命。
      但是为了赶时间,或者说应付那瘫痪的交通,我也只能呼呼两声了!
 楼主| 一花一天堂 发表于 13-12-14 14:03:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
      其实很多人情世故吧,就像玩游戏一样样的,在练习阶段为的就是能够通晓些游戏规则。
      “游戏规则”这四个字,是在大一接触卡耐基系列书籍的时候内化的。