Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 日记(生活琐事居多,学渣型)

楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-10 23:46:42 | 只看该作者
         爸爸昨天特地嘱咐我第二天要去外婆家,之前就跟二老说好了。
          之前有几次到外婆家看见那些舅舅舅妈们还会有点害羞不知道说什么,因为感觉一年才见两三次面,而且话题也越来越少。这次,我告诉自己,尽量去沟通然后带点小孩子气,至少他们对我的记忆从我读高中后就停留在高中以前那个小女孩的印象了。以前我会说我有五个舅舅,后面我说我有二十多个表哥表姐,再后面我弱弱的来了一句,我可以是一个幼儿园的娃娃们的姑姑姨啊的了……
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-10 23:47:00 | 只看该作者
         这次多留了几天待在家里,为的是好好陪陪家人,然后叽里呱啦的和妈妈说了很多东西,她最后嫌弃我说我的思维变化比较快,情绪波动也比较明显。
          可能是因为更多的我和她是探讨着那些过去的也无法改变的家族历史吧,我说了很多,就是希望她不要太为儿女操心,儿孙自有儿孙福,儿女不在身边就好好的照顾好自己,瞎操心只会自己不舒服。
            昨天和今天晚上都想拉着她以散步的名义去跑步,结果跑着跑着就变成踩马路了~
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-10 23:47:19 | 只看该作者

今天教师节,早上起来第一件事就是给老师们道辛苦。
         中午家里又闹哄哄的,无奈于自己无能为力,所以我索性端着饭碗到客厅看电视去!

楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-11 23:55:45 | 只看该作者
        明天,迎接新事物^O^
govycm 发表于 14-9-14 21:51:44 | 只看该作者
真的很能坚持啊
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-16 09:46:31 | 只看该作者
         今天上课的感觉还是有找回来的,在刘老师的课上总是会在不经意间学到很多东西。一上午,大家就一个案例讨论了好久好久,是的,想法是讨论出来的。
           下完课后,我就跑去迎新大本营骗吃骗喝。顶着大太阳迎新还是挺能体现咱们师大与小鲜肉们同甘共苦的。
             最后,曝一个数据,师大本科招生七千多人,研究生招生一千四百多人。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-16 09:55:39 | 只看该作者
        终于在周六上午睡了个小懒觉,回学校后,感觉会不自觉的七八点钟醒来。可能寝室的动静略微有点,我那根比较敏感的神经就把我叫醒了。
         下午去了趟市区,去传业授惑了三个小时。晚上就以最快的速度跑到一个从未去过的影城和室友们约好看《敢死队3》去了,新鲜的感觉棒棒的^O^
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-16 10:10:43 | 只看该作者
         昨天晚上由于看完电影回学校比较兴奋,结果睡不着,拉着老哥聊天,更坏的结果是,我居然答应他第二天做他的导航去帮他去车站接领导。我大早的起来,乖乖的到门口看车牌“守株待兔”,他倒慢悠慢悠的还在高速上面。
          好久没有见他了,上次回家本来打算约着出来跑步的,又因为他太忙了,我们又没有见成。这次发现,他依旧还是那么逗,即使大姨跟我说了下他最近遇到的困难。
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-18 12:14:54 | 只看该作者
govycm 发表于 14-9-14 21:51
真的很能坚持啊

嘿嘿,你不是也在坚持着关注我
 楼主| 一花一天堂 发表于 14-9-18 20:44:45 | 只看该作者
         周一,依旧选择在夜间去操场上跑三四圈,为的是感受身体细胞苏醒的感觉,有了那些流过的汗,才知道生活原来可以这么脚踏实地。