Free考研资料 - 免费考研论坛

七夕节系列活动之七:单身人士的精彩

zhangfeixg 发表于 13-8-11 10:46:01 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-8-11 10:44
前年我们在武汉聚,两年后这批人是不是还都光棍啊?

哈哈,嗯,这个不错,我们可以来检验一下这个新的假设!反正我是的
为兴趣而学 发表于 13-8-11 11:51:01 | 只看该作者
好奇。。。。。。
Missphaeton 发表于 13-8-11 12:40:59 | 只看该作者
哈哈,七西节快到来了,围观一个
Missphaeton 发表于 13-8-11 12:55:09 | 只看该作者
哈哈,2013年8月11日12:54,本来应该下去自习室自习的,看到这个帖子,突然之间想分享一下自己的故事,不为别的,只是在这个“七西节”说一下。
今年考研是二战,从知道13年的成绩到3月再决定二战,这一切很大的关系是因为一个人,在我称为大学四年最后的“意外”,我以为我会很轻松离开这座只是我生命中过客的城市,回到家乡,开始我肯德基的鸡,小肥羊的羊的生活。
遇到他,大学四年早已经认识,接触多却没有深入。到了大四,考研失败,男友分手。在知道考研成绩之后,我采取阿Q精神来勉励自己,虽然难以接受,却依然笑着去面对。是他,问我的成绩,打电话,分析利弊,替我清楚障碍,最后决定的二战。
三月回学校,一起玩,和以前一样,但是突然之间感觉对这个男生有了一种感觉,不算是砰然心动,但是却会让你觉得心里暖暖的,会在伤心难过的时候陪你去玩,去喝酒,去疯狂。在一起共12天,因为不够了解,交流不够而分开(他是学长,我毕业时他已经面临工作各种事情)。
考研过程中,他都是我的精神支柱,开始的时候能够感觉到他的磁场会一直在我的身边,到今天,8月,已经感觉不到他在我身边的感觉了,但是之前确定过的考研的这条路,却会一直走下去。
你若盛开,清风自来。
我变得足够优秀的时候,你却可能不再,但是说过的:殊途同归。我希望你在,一直在。
我没有意识到的七夕节,吃个西瓜,念着你,这样度过。

评分

admin + 5 + 10 没有哀伤,很好
水月龙灵 + 50 很好,加油

沁影_喵~ 发表于 13-8-11 14:18:55 | 只看该作者
看看隐藏物。。。
小勋xp 发表于 13-8-11 19:39:11 | 只看该作者
希望以后有机会可以和论坛里的朋友们一起聚聚
alexwang 发表于 13-8-11 19:58:30 | 只看该作者
隐藏了啥
jzjdz 发表于 13-8-11 20:12:34 | 只看该作者
真心觉得各位版主太无私了,抽出每天时间来管理论坛,尽管我是一名14年历史学考研的学生,但对各位心理学版主还是心生敬佩!
angelbaiy 发表于 13-8-11 21:20:02 | 只看该作者
从行文逻辑上看 隐藏应该是介绍各位的近况
383980538 发表于 13-8-11 22:45:15 | 只看该作者
全是大神  膜拜之