Free考研资料 - 免费考研论坛

已至8月15,大家英语复习得如何呢?(回帖奖励20考元)

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-1 20:43:19 | 只看该作者
maisuisui 发表于 2013-9-1 20:32
嗯嗯  看文章是逐句逐句看吗?我做的好慢诶

不要逐句看,看来你是看文章慢了的说,这个没其他办法,只能多练!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-1 20:43:35 | 只看该作者
maisuisui 发表于 2013-9-1 20:32
嗯嗯  看文章是逐句逐句看吗?我做的好慢诶

规定时间,多练习!!
奋起的蜗牛 发表于 13-9-1 21:42:41 | 只看该作者
做真题后才发现词汇量真心不够使的

评分

苹果爱桔子 + 20

Let_it_be! 发表于 13-9-3 05:35:28 | 只看该作者
几天开始作文,早期的鸟儿有虫吃

评分

苹果爱桔子 + 20

463905719 发表于 13-9-3 11:29:12 | 只看该作者
还在各处想找长难句视频下载的孩子飘过

评分

苹果爱桔子 + 20

Artemis5556 发表于 13-9-3 17:49:21 | 只看该作者
不是特别好的感觉,阅读是做完了,但真题还没怎么开始

评分

苹果爱桔子 + 20

Let_it_be! 发表于 13-9-4 22:40:05 | 只看该作者
阅读考试近十年的真题,但一篇要花好长时间

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:23:19 | 只看该作者
Let_it_be! 发表于 2013-9-4 22:40
阅读考试近十年的真题,但一篇要花好长时间

阅读???

你是要精读是不??我觉得第一步应该是,自己做一遍,对于自己错误的选项研究为什么做错,然后选取自己觉得有难度的文章精读,不要每一篇都精读啊,你会时间不够的!!如果自己做起来完全没有难度的、全做对的文章,刚开始可以先放一放以后有时间了再研究。
相比起来,对自己有难度的不是最应该研究的么??而且应该是从近到远,不要一开始就研究2000年的,至少也应该从2011年的开始研究,这样的话更接近出题人的思想!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:25:48 | 只看该作者
Artemis5556 发表于 2013-9-3 17:49
不是特别好的感觉,阅读是做完了,但真题还没怎么开始

不是说做完,而是阅读这一块的复习是怎样的??你做完阅读后,这部分是不是已经可以复习得比较好了呢?长难句和新题型什么的以及完形填空应该也要涉及了,至少要给自己半个月来弄这个,这部分也不能失分太多,因为作文是个不定因素!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-9-5 09:27:26 | 只看该作者
463905719 发表于 2013-9-3 11:29
还在各处想找长难句视频下载的孩子飘过

你找到了么?资料版应该蛮多的,长难句什么的我觉得这类真的只能是自己感受了,我当时还用的一本2010年的,我当时考的是2012年的,所以有时候年限不是很重要,希望你能复习顺利,加油!!