Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日一题】10.07——毛中特的题目

小郭郭David 发表于 13-10-7 13:31:27 | 只看该作者
小郭郭David 发表于 2013-10-7 13:29
11  B  12 ABCD  13 DB   14D  15  B
我是15年考研的,上学期刚上完毛中特,有点映象,13题不能确定,

错了两道,看来还是没学好
一梦到南柯 发表于 13-10-7 15:59:05 | 只看该作者
D A/B/C/D D/B D A

评分

govycm + 2 + 10 考研倒计时89天,有政治问题,欢迎发帖哦,.

一梦到南柯 发表于 13-10-7 16:01:22 | 只看该作者
最后一题瞬间脑子短路,真不知道A是怎么选的。。
苏温娟 发表于 13-10-7 16:26:27 | 只看该作者

评分

govycm + 2 + 10 考研倒计时89天,有政治问题,欢迎发帖哦,.

大漠孤卒 发表于 13-10-7 16:44:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
灰常给力!!!!

评分

江流魔 发表于 13-10-7 16:50:53 | 只看该作者
学习学习了,谢谢楼主!

评分

weewqweq 发表于 13-10-7 17:45:43 | 只看该作者
看看答案 楼主辛苦了

评分

cherishcll 发表于 13-10-7 19:00:06 | 只看该作者
D ABCD DB D D

评分

cherishcll 发表于 13-10-7 19:01:26 | 只看该作者
cherishcll 发表于 2013-10-7 19:00
D ABCD DB D D

竟然全对~都快一年了我还记得呢哟~哈哈
清风入杯 发表于 13-10-7 19:11:22 | 只看该作者
11C  12C  13D    14D   15C

评分