Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

河南考生的报考点选择问题,在河南考312心理学综合的来帮我看看

hyw51854704 发表于 13-10-23 10:49:59 来自手机设备或APP | 只看该作者
七三 发表于 2013-10-21 10:59  同志们,我在师院考,你们都报的哪个考点啊?郑大不让报,郑州市招办也不让报,铁路学校的电话打不通啊[s:4 ...

我应届 毕业学校在新乡 新乡市招生办让报 但去学校确认 
苏念 发表于 13-10-23 16:29:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
七三 发表于 2013-10-21 10:59  同志们,我在师院考,你们都报的哪个考点啊?郑大不让报,郑州市招办也不让报,铁路学校的电话打不通啊[s:4 ...

我报的铁路学校,也打不通,铁路学校公告说接受统考312的,就报了
 楼主| han_yuting 发表于 13-10-23 21:30:35 | 只看该作者
七三 发表于 2013-10-21 10:59
同志们,我在师院考,你们都报的哪个考点啊?郑大不让报,郑州市招办也不让报,铁路学校的电话打不通啊[s:4 ...

报郑铁,不过郑铁昨天名额已满,不能再报了。希望你报上了。
慕笑颜 发表于 13-10-24 15:44:44 | 只看该作者
洛师昨天开始能报了,楼主可以考虑再报一次。

郑铁说名额已满但是系统里还能报,电话打不通,不知道报上没
 楼主| han_yuting 发表于 13-10-24 23:00:04 | 只看该作者
慕笑颜 发表于 2013-10-24 15:44
洛师昨天开始能报了,楼主可以考虑再报一次。

郑铁说名额已满但是系统里还能报,电话打不通,不知道报上 ...

是呀。我今天又报了一次洛阳师范考点,我报的时候也看到了郑铁还能报名。
不过我报郑铁那个已经交费了呀
所以,你要不要考虑报江西师大,直接用我的号,你也不用担心没报上,也不用交费了,嘿嘿
hyw51854704 发表于 13-10-26 18:04:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
han_yuting 发表于 2013-10-24 23:00  是呀。我今天又报了一次洛阳师范考点,我报的时候也看到了郑铁还能报名。  不过我报郑铁那个已经交费了 ...

我怎么没在系统里看见洛阳师范 请教楼主是怎么报的……
 楼主| han_yuting 发表于 13-10-26 22:21:58 | 只看该作者
周四上午我用手机上论坛,看到洛阳师范能报以后,立马回家报的名。
24号上午是有的。就在报考的最后一步,选择报考点的列表里面,最下面一个是洛阳师范。

下面是它24号新出的公告。

洛阳师范学院报名点公告
2013-10-24    来源:报考点[洛阳师范学院]
一、洛阳师范学院报考点只接受参加全国统考(21)的考生报名。

二、报考洛阳师范学院教育硕士(29)的考生网报时必须选择洛阳师范学院报考点,考试科目有小科目(311教育学综合、312心理学综合除外)的考生须选择省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续。  

三、洛阳师范学院报考点只接受现就读院校所在地为河南洛阳的应届本科毕业生和户口所在地、工作单位所在地为河南洛阳的其他考生。

四、凡选择我报考点的考生,须在国家统一规定的时间内到本报考点进行现场确认、考试等。  

五、请考生登陆“中国研究生招生信息网”了解相关信息,同时详细了解招生院校相关信息,严格按照国家政策及要求进行报名考试。  

洛阳师范学院报考点  
                                               2013年9月24日
hyw51854704 发表于 13-10-27 14:48:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
han_yuting 发表于 2013-10-26 22:21  周四上午我用手机上论坛,看到洛阳师范能报以后,立马回家报的名。  24号上午是有的。就在报考的最后一步, ...

昨天到现在一直没见系统上出现洛阳师范 打电话没人接 不抱多大希望了 楼主好幸运 祝一直好运……
慕笑颜 发表于 14-1-1 21:52:54 | 只看该作者
han_yuting 发表于 2013-10-24 23:00
是呀。我今天又报了一次洛阳师范考点,我报的时候也看到了郑铁还能报名。
不过我报郑铁那个已经交费了 ...

谢谢楼主,刚看到回复,报过啦╭(╯3╰)╮