Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日一题】小小的调查2013.10.26——回帖有奖励

楼主
govycm 发表于 13-10-26 22:32:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人连续22天发了政治的帖子,不知道大家对题目质量、数量等有什么好的建议和意见吗?大家觉得每天的帖子有意义吗?欢迎大家给我提出意见。由于本楼主也考研,所以希望大家积极回帖,为了2014考研,一起奋起。

一下是相关题目的链接

相关题目链接:【每日一题】10.26——马原认识论(发帖坚持21天-成了一个习惯)
【每日一题】10.25——马原天天练
【每日一题】10.24——马原单选天天练
【每日一题】10.23——唯物论5道单选——纯手工码字
【每日一题】10.22——马原来袭!5个单选
【每日一题】10.21——毛中特567章最后5个单选
【每日一题】10.20——毛中特567章10道单选 坚持成就梦想
【每日一题】10.19——毛中特567章的10个单选
【每日一题】10.18——毛中特567章的10道单选
【每日一题】10.17——毛泽东思想最后6多选
【每日一题】10.16——毛泽东思想10多选
【每日一题】10.15——毛泽东思想10道单选
【每日一题】10.14——毛泽东思想10道单选
【每日一题】10.13——毛泽东思想10道单选
【每日一题】10.12——毛中特前两章最后5道多选,明天开始第3,4章的内容
【每日一题】10.11——毛中特1-2章5道多选题
【每日一题】10.10——毛中特多选3道题
【每日一题】10.09——毛中特5道题
【每日一题】10.08——毛中特5道题
【每日一题】10.07——毛中特的题目
【每日一题】10.06——毛中特10个基础选择题

沙发
慕飘雪儿 发表于 13-10-26 22:52:41 | 只看该作者
挺好的啊,每天复习点知识点,不清楚的马上去翻翻书,加深记忆

评分

govycm + 10

板凳
Drift547 发表于 13-10-26 22:55:58 | 只看该作者

我做了才几天,说下我的感受吧:我很喜欢把答案隐藏在每天的帖子里,理由是:斯金纳的三点教学原则里讲到授新课时应立即强化,不要延缓强化,做完题目提交答案然后看到隐藏的正确答案立即得到强化;看到答案后发现做错了立即查找错因有利于加强记忆,做对了感到欣慰属于班杜拉的自我强化。另外,如果在第二天出题时加入昨天题目的知识点提示会有利于记忆,算是及时复习吧。提个小小的建议是:小佛可以把一些时事拿来让大家找找简答题的思路,尤其是马哲,大家只要答出来是哪个知识点就可以了(这个可以没有固定答案)。

评分

govycm + 10 + 30 感谢您积极参与论坛交流

地板
 楼主| govycm 发表于 13-10-27 08:06:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
Drift547 发表于 2013-10-26 22:55  我做了才几天,说下我的感受吧:我很喜欢把答案隐藏在每天的帖子里,理由是:斯金纳的三点教学原则里讲到授新 ...

好吧,时事或者根据材料推断马哲原理,这难道是要我出题的赶脚?主要好多东西需要打上来,材料题也没有啊,我尽量找找吧。
w4214 发表于 13-10-27 21:25:10 | 只看该作者
每天看不进书就来找题做,感觉还是蛮不错!

评分

govycm + 10

656837143 发表于 13-10-28 09:59:14 | 只看该作者
感觉很好,要是以后定期来一个月考总结之类的会更好吧

评分

govycm + 10 感谢您积极参与论坛交流

楼主| govycm 发表于 13-10-28 12:21:54 | 只看该作者
656837143 发表于 2013-10-28 09:59
感觉很好,要是以后定期来一个月考总结之类的会更好吧

只可惜我目前也忙的考研,月考这样的可以吸收。时间紧张了,不然一定给大家弄。要不要一起加入政治发发题行列?
song6123 发表于 13-10-28 14:45:43 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主也是今年考研?羞煞我等只知索取,不愿付出的人,祝你考研顺利

评分

govycm + 10 感谢您积极参与论坛交流

楼主| govycm 发表于 13-10-28 19:12:21 | 只看该作者
song6123 发表于 2013-10-28 14:45
楼主也是今年考研?羞煞我等只知索取,不愿付出的人,祝你考研顺利

我也今年考研。加油
今夕何夕wxf 发表于 13-11-2 08:36:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
很好啊,状态不太好的时候,正好来做几道题~