Free考研资料 - 免费考研论坛

第一本——心理学考研重难点手册背诵精典——晒书帖,速来围观!

楼主
govycm 发表于 13-11-17 12:08:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《心理学考研重难点手册背诵精典》
大家一直不知道真正的这本书,到底多大?多厚?小佛来给大家解密下。我的书早上刚刚收到,没有相机,没有高端手机,借的手机像素低点,先凑合看。大家收到书,可以发高清图!

首先来个正反面的亮相吧!。酷吧!!

接下来说说书的亮点:书采用的双色彩印,小巧,没你想的那么厚,应该算是中档吧。太薄了没感觉,太厚了笨重。这个时候正好。背诵的目录是按科目来的,每个知识点在目录都有具体的页码,方便查询。书中最大的亮点还有新增了2014真题大纲面对面的东西。由于涉及到版权的问题,真题的选项没有列出。相信各位都有真题,哪怕电子版。看到细小的知识点,可以迅速查阅下,这个知识点,07-13年考了哪些东西。所以还是很值得期待购买的。

最后就是书到底多大?多厚?比对下就知道了,我选了一个参照点,就是重难点基础备考和冲刺必备,书是32开的,A4纸的一半,我收到快递的时候,2本书都没有什么感觉,具体大小,看图片吧!

号外!号外!《心理学考研重难点手册背诵精典》可以发货了!!!抢购……
http://bbs.freekaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=844548&fromuid=2050824
更多精彩,期待你的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

louis21 + 50 + 50 有图有真相~

沙发
 楼主| govycm 发表于 13-11-17 12:13:18 | 只看该作者

具体的书,可能周一就会更新信息吧,我觉得亚马逊上和天猫上应该差不多的速度,书都到了。应该周一信息一更新,马上就发货了。
板凳
Drift547 发表于 13-11-17 12:18:35 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-11-17 12:13
回帖,赠大奖!!!

难道是将一本书?好几天没冒泡了
地板
 楼主| govycm 发表于 13-11-17 12:20:55 | 只看该作者
Drift547 发表于 2013-11-17 12:18
难道是将一本书?好几天没冒泡了

奖一朵小红花。我生活拮据了
burutiaowu 发表于 13-11-17 12:29:42 | 只看该作者
楼主,在哪里买可以马上发货不用等啊,亚马逊说要到12月才有。。。
 楼主| govycm 发表于 13-11-17 12:40:03 | 只看该作者
burutiaowu 发表于 2013-11-17 12:29
楼主,在哪里买可以马上发货不用等啊,亚马逊说要到12月才有。。。

淘宝可能快点?我觉得亚马逊可能刚刚结束双11.这个应该很快就能发货的。信息应该最近就变了
lolicon0110 发表于 13-11-17 12:40:43 | 只看该作者
有奖么?我也是看到亚马孙12月才能到啊,什么地方有现货呢?
doubats 发表于 13-11-17 12:45:19 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-11-17 12:40
淘宝可能快点?我觉得亚马逊可能刚刚结束双11.这个应该很快就能发货的。信息应该最近就变了

那过两天看看哪边先变订哪边吧~
我想当医生 发表于 13-11-17 12:50:27 | 只看该作者
你在哪里买的啊?我等了好久终于等来了
xingdeweixiao 发表于 13-11-17 12:53:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
发什么大奖啊,我想知道楼主在哪买的书?我在淘宝上看还说预售中呢