Free考研资料 - 免费考研论坛

心理考研文科跨考生注意!北师大网络课程版

楼主
言言水墨 发表于 13-11-27 21:32:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

内里包含各种资料,适用于初初级备考生来熟悉教材。话说内容真的很丰富,是我在淘宝上买的,100多块而已。。。。。
我在长沙,我是理工学院的文科生,我寻找小伙伴和组织,15年的,14年的都没关系,我真的只是想找组织。
由于内存实在太大,只好放在网盘了,。。。我的网盘里还有日语、英语、网页设计
ps、视频剪辑等各类资料,共享共享!!!!下面是地址:http://pan.baidu.com/disk/home#dir/path=%2F%E6%AC%A2%E8%BF%8E%E7%A0%94%E5%8F%8B%E5%88%86%E4%BA%AB
沙发
 楼主| 言言水墨 发表于 13-11-27 21:35:54 | 只看该作者
先自己顶,其实是想赚考元,因为资料很多啊。。。。
板凳
lhysecho 发表于 13-11-27 22:34:30 | 只看该作者
看看先,感谢分享顶一个
地板
鞋带 发表于 13-11-27 23:04:33 | 只看该作者
谢谢分享!!!!
govycm 发表于 13-11-27 23:21:55 | 只看该作者
感谢下,多参与论坛,考元大大滴。你可以建个15的群
yuwen1991 发表于 13-11-28 00:06:33 | 只看该作者
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
wh199264 发表于 13-11-28 12:46:47 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢呢,跨考?
louis21 发表于 13-11-28 12:47:57 | 只看该作者
没有看到任何东东,直接进入了我的百度网盘

难道是我打开的方式不对
seeya9 发表于 13-11-28 12:50:00 | 只看该作者
说句实话;我问过老板;他录这个视频的事情……

然后老板说…………那个是很早很早以前的事情了…………呵呵额呵呵呵呵呵呵……
估计也是黑历史吧……

所以不一定适合考试;真的很老了
 楼主| 言言水墨 发表于 13-11-28 12:54:50 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-11-28 12:50
说句实话;我问过老板;他录这个视频的事情……

然后老板说…………那个是很早很早以前的事情了………… ...

确实有点老,不过基本信息都有,所以对很是迷茫的跨考生有一定的心理作用。可以一边听,一边看书,自己掌握进度。重点什么的,字幕都列出来了。