Free考研资料 - 免费考研论坛

2013的最后一天,送给焦虑的你。

楼主
水月龙灵 发表于 13-12-30 23:57:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是2013的最后一天。离14考研还有还有4天。我知道你,绝大多数的你,此时已经开始焦虑,毕竟考研这件事,我估计没人敢在考前说自己有把握。如果你觉得你看不下去书了,焦虑了,崩溃了,请来论坛发帖,把你的想法畅快的写出来,一是你得到了发泄,二是别的朋友看到了你这时的心情也会深深的理解,给你以宽慰,并且觉得大家现在都一样,并不孤单。从而也就不那么焦虑了。我深深的建议大家,在考研的最后几天录下一段视频,把你此刻所想录下来,无论多么的消极负面,如果考研是一次涅磐,在你化为灰烬之后,这将会是非常好的肥料,能帮助你对于你自己,你的内心有更加清晰的认识。相信我吧,举手之劳,一辈子的回忆。就写这么多吧。
沙发
yimingkiller 发表于 13-12-31 00:40:54 来自手机设备或APP | 只看该作者
天道酬勤,相信有付出肯定会有回报的,大家加油啊!放松心情,坦然面对。
板凳
15083846943 发表于 13-12-31 13:32:10 来自手机设备或APP | 只看该作者
一场考试而已,尽人事而为之。
在职二战心理学,看不下去就抽个烟,听听歌,上论坛看看帖子。虽是二战,但是还是很多不会,心态也没比去年好多少,反正最后几天能看多少看多少,能背多少背多少,多拿一分是一分,真实学到的比能感觉到的多的多,把状态调整好,按自己的复习计划来就好。
地板
1CRESSIDA 发表于 13-12-31 17:29:27 | 只看该作者
今天才是最后一天,十二月有三十一天,貌似好多人都记错了。
勇敢淡定自信,我就总告诉自己这三个词。
相信付出总会有或多或少的收获。
 楼主| 水月龙灵 发表于 13-12-31 17:40:29 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 2013-12-31 17:29
今天才是最后一天,十二月有三十一天,貌似好多人都记错了。
勇敢淡定自信,我就总告诉自己这三个词。
相 ...

s疏忽了,我电脑时间比实际快了几分钟。。。
govycm 发表于 14-1-1 12:45:52 | 只看该作者
不焦虑。我幸福