Free考研资料 - 免费考研论坛

二手中科大资料转让-----明码标价210元包邮

楼主
霍团长 发表于 14-1-9 13:03:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
包邮资料内容看二楼。
沙发
 楼主| 霍团长 发表于 14-1-9 13:06:20 | 只看该作者
1. 使用时长: 3个月

2. 新旧程度描述: 8成新
3. 存在的问题: 不存在任何问题,如果有问题,就是由本人的笔记还有画的重点
4. 到手时间/有效期/适用条件: 本资料没有什么有效期,包括03---12年中科大普物还有电动力学A的全部真题+答案。另有相关的学校试题+笔记。
为什么210元原因:

原因1:本人送力学(杨维宏)老师;力学配套的全部试题答案(不是删减版),我同学在科大给我买的,邮过来的。上面有我的思考,画的重点题、而且这个资料所谓的专业卖资料的都没有,网络也找不到,不信大家可以试一试。

原因2:送科大内部试卷(期末、期中)包括力学、电磁学、原子物理三科。如果你买到手可以发现12年普物真题前两道题都是上面的。也是我同学在科大帮我买的,他是该读研二了,也是物院的研究生。

原因3:我是第二年考的科大,对失败和成功,以及怎么学习考科大物院都有经验,我不是专业卖资料忽悠人的。资料只有一份,卖完了就不卖了。里面的笔记都是我的,以及同学商量后的,很宝贵。并且谁时可以得到我的解答。我感觉自己比卖资料更有这方面的发言权。

原因4,就是我即使提了价格还是亏钱的,只是不想亏那么多,因为我送的资料不算我同学给我邮过来的邮费加上请客吃饭也远远超过30元。

原因5.老师说,淘宝上很多骗子,也不是科大的研究生(我在本论坛发过贴,我就被骗了,有时间可以看我的帖子,我都主动给大家交代),卖的资料都是在免费的考研网站下载的,忽悠人。只是卖给考研小白的,资料随便买,耽误的是自己一年的青春。其他我就不说了,自己衡量什么划算。

可以加我QQ。看我是不是骗子,我买的就是二手资料,也不是专业卖家,二手划算还是被骗买一手大家衡量,书籍这种东西也没过期的概念。
板凳
 楼主| 霍团长 发表于 14-1-9 13:16:30 | 只看该作者
为什么吞楼?
地板
 楼主| 霍团长 发表于 14-3-1 20:46:27 | 只看该作者
QQ 840471817