Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

scuchx1 发表于 14-4-8 00:03:47 | 只看该作者
4月8日,线性代数十页,英语语法十页,C语言小程序13个(貌似这数字不吉利啊,脖子疼了一天)

评分

louis21 + 10 加油!

jjt0107 发表于 14-4-8 00:10:27 | 只看该作者
4月7日
英语:翻译一篇阅读
政治:没开始
西综:紫皮书生化部分生物分子及物质代谢

评分

轮回梦道 发表于 14-4-8 09:34:07 | 只看该作者
英语:1h,单词背了40个。 1h,阅读
政治:2h红宝书
英语:背了单词 做了两篇阅读理解
政治:没有看
专业:看了一章
数学:在看概率 看完一章做一章的题比较有效率
考试后来真的来不及 请及时复习

评分

542749928 发表于 14-4-8 11:13:09 | 只看该作者
4月8日
心得:我背东西喜欢先看一遍 再写一遍关键词 然后口头背诵 有时候觉得写麻烦 干脆第一遍都不写了 现在觉得适当谢谢会让你背的时候很静心 有些时候不能嫌麻烦 不要愁背不完  慢慢稳步来,一会就背完了 不过我不是狂写派 我真心觉得不过脑子就在那里写的人是个奇葩 尤其是背单词
JackBurton 发表于 14-4-8 17:04:43 | 只看该作者
4月8日学习情况:
英语:抄写并阅读4个长难句+背单词,2h
数学:2李书籍看了10个知识点,2h
政治:纲要看了太平天国运动,1h
专业:看书并记笔记,1h
如果人么有理想,那和咸鱼还有什么两样~~~~!!!!

评分

流光微凉 发表于 14-4-8 21:28:15 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-4-6 22:38
4月6日
英语:复习3个单元
专业、政治:无

哈哈   明白明白
流光微凉 发表于 14-4-8 21:30:28 | 只看该作者
4月7日
英语:复习3个单元,看视频1小时
专业:半章
政治:无
心得:论文搞定啦,拿给老师看看,小有成就感,O(∩_∩)O哈哈~   昨天估计太累了  竟让忘记签到啦   是在宿舍断网后想起来的  没办法  今天补上啦

评分

流光微凉 发表于 14-4-8 21:32:20 | 只看该作者
4月8日
英语:复习单词2个单元,看视频3小时
专业、政治:无
心得:今天都拍毕业证件照啦  瞬间觉得很恐怖  都快毕业啦

评分

一直在走的风筝 发表于 14-4-8 22:17:16 | 只看该作者
4月8日学习情况:
英语:复习单词
政治: 无
专业: 无
数学:6道大题
心得:今天被人鄙视了(专业课),虽然郁闷、生气,但是我不会放弃。尽管我的基础差,但我相信只要我努力,我会成功的。

评分

微风醉人 发表于 14-4-8 23:20:37 | 只看该作者
4月8号记录
英语:继续巩固了前3个单元的“恋连”有词的基础词汇,完成了专业英语课老师布置的长篇翻译(抱着长难句训练的心态做的作业啊~~)
数学、政治、专业:无
中午一不小心午觉就睡过头啦~~忧伤啊~~时间都去哪儿啦~~数学又没有看啊啊啊啊~~~

评分