Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

GeekChan 发表于 14-4-15 22:01:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
4月15日靴子情况:
英语:复习15个特难记的六级生词
政治:看了20页红宝书,看到高中政治的背影,特别亲切。什么第一个无产阶级政权,第一个无产阶级国家。
专业:复习了三个小时anki里的笔记。为了弄清楚统计怎么看,在群里泡了一个多小时,发现看错书真的会死无葬身之地。张厚粲的推论统计都看完了,描述统计往后不打算看他的书了。

评分

louis21 + 10 加油!

my121212 发表于 14-4-15 22:26:10 | 只看该作者
4.15学习情况
英语:60个高频词汇,两篇阅读理解
政治:未开始
专业:2h有机化学
心得:坚持坚持,还是坚持

评分

流光微凉 发表于 14-4-15 22:35:53 | 只看该作者
4月15日
英语:开始第三轮单词背诵包括所有单词、词组、例句(1个单元)
专业:一章加一节
政治:无

评分

奋怒的小鸟 发表于 14-4-15 22:57:48 | 只看该作者
4月15日

英语单词3个lesson
做了一下午实验。
晚上有点事没学习,明天补上。加油!

评分

羞射的果果 发表于 14-4-15 23:15:37 | 只看该作者
4月15日
英语:早读半小时   看了两个单元的新单词
专业:普心第四章第一节看完

感慨:讨厌的考试要来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[j:13]  希望不要挂科

评分

微风醉人 发表于 14-4-15 23:26:51 | 只看该作者
4月15日记录
英语:早读半小时左右~~看完“恋连有词”unit5 基础词汇
数学:1小时左右~~(还是效率低啊~~)
专业、政治:无
为了不再中午睡太久的觉~~特意跑到教室才睡~~本来想眯一会儿就起的~~结果趴着也睡的很沉啊~~眼睛一闭一睁~~差不多2小时就过去了额~~(别人都在看书~~而我在睡觉~~

评分

scuchx1 发表于 14-4-16 00:02:46 | 只看该作者
4月16日,C语言小程序10个,计算机网络10页,计算机组成原理10页,复习英语语法一章

评分

015x99123 发表于 14-4-16 08:45:32 | 只看该作者
4月15日学习情况: 总体堪忧啊
英语: 着手制定计划
政治: 还没有开始
专业:整理了一些将要复习的资料
心得:最近一直都在忙校篮球赛的事儿,大概会有两周,计划估计要略搁置,多早起,把早晨的时间利用起来吧!

评分

章鱼poppy 发表于 14-4-16 13:13:51 | 只看该作者
2014年4月16日,今天课好多,所以早上的时候背了四页单词,不是完全记住,不过下午会继续加油的,fighting!!

评分

楼主| louis21 发表于 14-4-16 14:07:26 | 只看该作者
羞射的果果 发表于 14-4-15 23:15
4月15日
英语:早读半小时   看了两个单元的新单词

找一个来拜一拜吧
http://tieba.baidu.com/p/2035354982