Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

my121212 发表于 14-4-18 08:16:50 | 只看该作者
4.17学习情况
英语:30个高频词汇,三篇阅读理解
政治:未开始
专业:3h有机化学
心得:一个人的复习虽然辛苦,但值得去付出

评分

louis21 + 10 加油!

xiuzengpeng 发表于 14-4-18 16:12:51 | 只看该作者
4月18日学习情况
英语:刘一男视频2课
数学:看了1小时视频课 张宇的
专业:无
今天英语单词看太多了,已经头晕目眩了 ,明天要分阶段的看!

评分

wczll200067 发表于 14-4-18 21:29:14 | 只看该作者
4.18学习情况:
英语:0
政治:0
专业:内经5h,中内1h,其他1h
心得:考研是为了学习,但学习绝对不是为了考研!

评分

gloomylele 发表于 14-4-18 21:44:21 | 只看该作者
贺银成的辅导讲义刚到,看了两页。。效率好低
流光微凉 发表于 14-4-18 22:14:32 | 只看该作者
4月18日
英语:复习2单元
专业:普心一章、视频一个
心得:继续前进

评分

psychor.Tian 发表于 14-4-18 22:38:17 | 只看该作者
4月18日学习情况:
英语:75个单词详记+80个单词粗记  4个长难句   1篇阅读精做  1篇课外阅读
政治: 无
专业: 实验心理学 注意部分  
心得:实验还需加强对实验设计和实验范式的理解,交互作用的理解依然不是很透彻。坚持。

评分

Cellist 发表于 14-4-18 22:42:49 | 只看该作者
啊啊啊啊啊我来啦!!!看书太忘情了。。。谢谢学长还想着我 我来报道了
4月18
英语:扇贝第三十四天  恋练unit24
专业;发心第五章
今天上午状态不好啊 还好下午补回来了

评分

流光微凉 发表于 14-4-18 23:04:10 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-4-17 22:22
4月17日
英语:复习2个单元、翻译阅读一篇
专业:普心一章、实验一节、统计一小节

恩恩  正在休息中 O(∩_∩)O哈哈~
dongrihanmei 发表于 14-4-18 23:16:05 | 只看该作者
4月18日学习情况: 高数  
英语: 没看
政治: 今天不学
专业:没学
数学:看了不到一章,怎么感觉高数这么慢呢?
心得:扎实点,也要速度!!

评分

羞射的果果 发表于 14-4-18 23:43:37 | 只看该作者
羞射的果果 发表于 14-4-17 23:43
4月17日
英语:第20天看完
政治:无

同意。。。[m:58]