Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

scuchx1 发表于 14-5-2 00:07:48 | 只看该作者
5月1日,汇编10页,计算机网络10页,计算机专业词汇50个,背诵20个

评分

louis21 + 10 加油!

无名帝 发表于 14-5-2 00:15:09 | 只看该作者
louis21 发表于 14-4-30 21:52
别担心,现在还有很多人还没开始准备考研呢。

考研不只是看时间的多少,也看对时间的合理利用。

谢谢你的解答和帮助至于专业课的:分析化学(才开始看三章,根据视频看的),有机化学,人体生物学解剖,生物化学(这三货还没开始)化学都是理科的,还行吧,就是怕进度的问题;解剖和生化都是背,最愁的就是背的了,担心自己背不了!
陈晓晓2015 发表于 14-5-2 00:24:53 | 只看该作者
今天五一过节啦,前几天一个学姐推荐的这个论坛,注册了来看,不错哦,以后会常来的!
说说今天的过节吧,同学来家里自己包了饺子和寿司,算是改善了一下近几天的伙食 ,不错的哦,美味又干净!
谈谈自己今天额学习,白天没去学习,晚上一个朋友请吃了晚饭,就去背了一会单词,感觉什么事情做习惯额,不做会觉得少了什么,比如说背单词,连续一个月每天背的单词,本来今天不打算去了的,但心里觉得空荡荡的,果断去背了一个多小时,争取五月结束时背完一遍单词,有时间也要做阅读了,最近准备咨询师的考试,加油啦啦啦,勇者无惧!

评分

zhangting 发表于 14-5-2 00:39:44 | 只看该作者
5月1日学习情况:
英语: 背单词
政治:没看
专业:5小时
心得:得沉下心来,保持一众微微的兴奋状态,效果会特别好

评分

流光微凉 发表于 14-5-2 11:07:35 | 只看该作者
louis21 发表于 14-4-30 22:00
林俊杰的演唱会?

O(∩_∩)O哈哈~   bingo 版主喜欢林俊杰?
东山叟 发表于 14-5-2 12:45:53 | 只看该作者
英语: 单词 *1.5h

数学: 全书*2h

政治: 大纲*1h

专业: 化原  *4h

心得:坚持努力,不放松,不放弃

评分

楼主| louis21 发表于 14-5-2 17:50:43 | 只看该作者
无名帝 发表于 14-5-2 00:15
谢谢你的解答和帮助至于专业课的:分析化学(才开始看三章,根据视频看的),有机化学,人体生物学 ...

是化学那就好办了

欢迎光顾本论坛的 化学与化工考研 版面

lagran2版主  liuce0307版主最近分别考上了武汉大学 和兰州大学

飘零的花瓣 是以前论坛的站务管理员,在吉林大学读博士哦

有任何专业问题,欢迎去骚扰他们。
 楼主| louis21 发表于 14-5-2 18:00:52 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-5-2 11:07
O(∩_∩)O哈哈~   bingo 版主喜欢林俊杰?

从林俊杰刚出道的时候就觉得很他很不错啦~
 楼主| louis21 发表于 14-5-2 21:19:13 | 只看该作者
陈晓晓2015 发表于 14-5-2 00:24
今天五一过节啦,前几天一个学姐推荐的这个论坛,注册了来看,不错哦,以后会常来的!
说说今天的过节吧, ...

感谢你学姐的推荐,看样子你应该是考心理学吧

既然有背单词的习惯,那单词一定可以很顺利的拿下的,做阅读就是检验背单词的一个很好的途径。

准备咨询师的考试的同时,还顺便复习了考研的专业课,一举两得嘛~

流光微凉 发表于 14-5-2 21:32:21 | 只看该作者
louis21 发表于 14-5-2 18:00
从林俊杰刚出道的时候就觉得很他很不错啦~

哇,那就是喜欢11年咯~(*^__^*) 嘻嘻……