Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-5-23 22:22:33 | 只看该作者
5月23日
英语:外刊一篇
专业:普心感觉一章、统计一章
心得:照样很热!!!可怜的自习室就两个风扇而且向阳!!!悲催的学校、破落的设备!!!哎!!!

评分

louis21 + 10 加油!

世界乌龟 发表于 14-5-23 23:16:24 | 只看该作者
5月23
英语 新东方阅读 翻译视频 4h      
西综 书是没看 做了几个题 1小时左右吧
政治 空白 不过下了几个视屏 有时间瞅瞅
心得就是 现在很累 准备休息
              自我安慰 休息是为了再出发         
              然后 明天实习完 晚上陈医生演唱会准备去看看 哇哈哈哈哈
              各位晚安

评分

羞射的果果 发表于 14-5-23 23:23:05 | 只看该作者
5月23日
英语:一个单元单词

评分

鱼鱼鱼愚 发表于 14-5-23 23:55:41 | 只看该作者
5月23日
英语:2h    今天没背新单词,只复习了旧单词
专业:今天没看西综,看了会儿口腔,可是效率好低啊,花了两个小时吧,不知道在干啥
心得,感觉就是今天超级不在状态该干的没干,不该干的都干了!下午见习老师把我们留到了五点半,听他讲的都云里雾里,整崩溃了哦

评分

scuchx1 发表于 14-5-24 00:02:45 | 只看该作者
5月24日,C语言30页(复习),小程序10个,计算机网络10页,计算机组成原理一章(复习)

评分

老娘起不出名字 发表于 14-5-24 00:05:31 | 只看该作者
老娘起不出名字 发表于 14-5-15 23:19
5月15日学习情况:
英语:背了一片文章,1h
政治: 无

_( ̄0 ̄)_[哦~]谢谢
无名帝 发表于 14-5-24 12:07:07 | 只看该作者
世界乌龟 发表于 14-5-22 14:50
行啊 顾艳南的 你给个邮箱呗

835453121@qq.com谢谢哈!!!
英东陶 发表于 14-5-24 15:28:29 | 只看该作者
外刊一篇,英语单词,病理2章

评分

louis21 + 10 请像大家一样,按照格式来回吧

不努力别抱怨 发表于 14-5-24 21:26:40 | 只看该作者
5月24日学习情况:
英语:早上读的真题1h,之后背单词2小时。
政治还没开始。
专业:下午睡了半小时,之后一直复习内科。
晚上做了一篇阅读,又继续复习内科。
心得:不管做什么都要专心,提高效率。累的时候想想父母,想想自己的未来,对自己笑一笑就又能燃起激情。每天都想写一写,只是没有流量。

评分

zhangting 发表于 14-5-24 21:52:27 | 只看该作者
5月24日
英语:单词第二遍,背真题阅读
政治:无
专业:3h
心得:今天效率不行啊,上午加班,一直到12点,没睡午觉,状态太差!习惯午觉的人伤不起啊~

评分