Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-9-30 22:42:24 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-9-29 23:01
9.29
英语:2h阅读一篇
专业课:发心童年期结束

作文也要写吗?版主这样说,是大家到这个时候就该做套卷了吗?到目前我就做过一次套劵
笨笨OR贝贝 发表于 14-9-30 22:44:29 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-9-29 23:01
9.29
英语:2h阅读一篇
专业课:发心童年期结束

不只是虐心,感觉做的根本就没效果,几乎每道题都是蒙的,文章看不懂,选项一看不懂,哎,我衰死了
流光微凉 发表于 14-9-30 22:45:44 | 只看该作者
9月30
英语:复习   阅读一篇(分析题目)
专业:实验心理物理法,习题
政治:史纲第一章
心得:天气变冷 估计感冒了 脑袋疼的要裂了  九月最后一天  明天十月你好!

评分

louis21 + 10 十一快乐~

紫蘑菇 发表于 14-9-30 22:55:51 | 只看该作者
9月30日学习情况(发现昨天日期搞错了,弄的少了一天)
英语:40min单词,3h真题
政治:1.5h红宝书
专业:2h普心,2h实验,1h教育
心得:效率似乎越来越高了,继续加油吧!

评分

虫月 发表于 14-9-30 23:34:02 | 只看该作者
9月30日学习情况:
英语: 三集刘一男
政治: 风中劲草
专业: 普心呀普心~
心得:嗯,十一来啦,要调整好状态,把握住看书黄金周~
PS:热心的版主辛苦啦~节日快乐~感谢你给的考元呀~~

评分

水中月绕云 发表于 14-9-30 23:58:14 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-9-30 22:44
不只是虐心,感觉做的根本就没效果,几乎每道题都是蒙的,文章看不懂,选项一看不懂,哎,我衰死了

一开始都这样的,慢慢就好了,不要急。
scuchx1 发表于 14-10-1 00:07:03 | 只看该作者
10月1日,继续编程,啥时候能学完啊。顺祝版主国庆快乐!

评分

莲见纺 发表于 14-10-1 05:39:23 | 只看该作者
9月30日学习情况:
英语:真题~
政治: nope~
专业: 内科~
心得:看了挖掘机帖好欢乐哈哈哈~露版主十一快乐~考研doge们也快乐哈哈哈-o-

评分

tonyxiao317 发表于 14-10-1 09:03:49 | 只看该作者
9月30日学习情况
英语:背了单词,读了两篇阅读理解
政治:看了一小时
专业:没看

评分

liyangbo 发表于 14-10-1 09:36:58 | 只看该作者

10月1学习情况
英语:1h背了英语单词  1h看了阅读
政治:还没有开始
专业:看了结构力学习题
数学:看了一会
考试后来真的来不及 请及时复习

评分