Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-9 23:00:07 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-8 22:11
10.8
英语:1h单词2h阅读一篇
专业课:教心动机一章结束

我也不知道,还没开始准备,听同学都开始背教育学了,教育心理学是我复习的内容,但是法律、道德、教学方法什么的我还是不知道的,我就在想怎么才能用最少的时间能考过线,不知道把重点背一遍可不可以过线
Zalman123 发表于 14-10-9 23:03:34 | 只看该作者
9月16日学习情况:
英语:一篇阅读
政治:3章
专业:有机化学半章
蹭了2节课
心得:英语阅读的答案分析看的我脑洞大开。。。居然还这么分析。。。。

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-9 23:08:39 | 只看该作者
10.9
英语:1h单词1个list昨天真题及真题中单词加口译1h
专业课:3.5h教心最后一章结束
政治:无,时间腾给教师资格证考试背书了
心得:1.感觉自己没有整体没有9月初复习状好,现在总会跑神,不知道是为什么,版主这种情况普遍吗在咱论坛?我们班也有和我一样的
2.教师资格证马上就要考试了要怎么准备呢?
3.风中劲草已经出了,我们要放下不管看到哪里的大纲被风中劲草吗?

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-9 23:09:50 | 只看该作者
紫蘑菇 发表于 14-10-8 22:55
10月8日学习情况
英语:40单词
政治:无

请问为什么说学硕是个坑?你考哪所学校?
beini 发表于 14-10-9 23:32:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
10月9日学习情况
足球小将1990 发表于 14-10-9 23:34:26 | 只看该作者
10月9日学习情况:
英语:3h 回顾单词160个  完成2008年真题 阅读两篇、完形填空,分析笔记

数学 :2h  线性代数二轮复习 线性代数强化 专题三、四 课程和笔记整理

专业课:4.5h  第十九章 《开放经济下的短期经济模型》全部内容 课程精讲、笔记整理、课后习题

心得:时间都去哪儿了?!每天也不干什么别的事就是看书和听课,复习时间就是上不去啊,对于进度不甚满意,还需要更加专注和认真!!专业课下一章是重头戏,难点和考点很多,需要注意!倒计时78天!!

评分

紫蘑菇 发表于 14-10-9 23:45:21 | 只看该作者
10月9日学习情况
英语:没看
政治:没看
专业:2h教育,4h普心
心得:专业课虐我千百遍,我待它依旧如初恋,有事都是占用公共课的时间看在我如此专一的份上请善待我!

评分

紫蘑菇 发表于 14-10-9 23:48:34 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-9 23:09
请问为什么说学硕是个坑?你考哪所学校?

因为我不是学术型的,比较喜欢应用,都是从我本身出发的。我考西南。
adad887 发表于 14-10-10 00:00:05 | 只看该作者
9月16日学习情况:
英语:我今天做个完形填空几乎全军覆没、,很是苦恼呢
政治:看了疾风劲草,但是还是不会做题目哑巴,,,,,,
专业:专业课还不错,看着很有感觉,用了一个晚自习呢

今天早上的课没去上,听说点名啦,,,
心得:完事了

评分

花不在 发表于 14-10-10 01:45:10 | 只看该作者
10月9日
英语 拓词100分钟
专业 无
政治 无
心得.今儿的心得就是心塞...好烦躁!

评分