Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

wlm621 发表于 14-10-18 15:27:48 | 只看该作者
10月17日学习情况:
英语:做了一份真题,错得有点多
政治:继续选择题
专业:只花了一个小时,时间有点短呵!
数学还好不用考,哈哈哈

评分

louis21 + 10 加油~

scuchx1 发表于 14-10-18 19:09:56 | 只看该作者
10月18日,继续编程

评分

紫蘑菇 发表于 14-10-18 22:10:56 | 只看该作者
紫蘑菇 发表于 14-10-17 23:34
落了好多天的呀,我只能补记得的昨天了。
10月16日学习情况—英语:40min单词,2h真题;政治:1h大纲;专业: ...

我知道他说的这些肯定也是真实的,而且也明白人家帮你已经很不错了,所以我也没说什么。但是综合他的一些情况我还是觉得果然是半瓶子不满的人才会急于炫耀自己,他这种做法或者是态度依旧让我不爽,仅此而已。
流光微凉 发表于 14-10-18 22:10:59 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-17 22:45
10月 17
英语:复习。小作文背诵一篇。分析阅读2篇
专业:测量信度

抱紧肖老师大腿!!!!!!!!!!!!
流光微凉 发表于 14-10-18 22:13:12 | 只看该作者
10月18
英语:复习  默写小作文3篇 分析阅读3篇
专业:测量 效度、区分度、难度+笔记整理
政治:毛中特社会主义文化政治书+习题
心得:早上政治、下午英语、晚上专业课这样的模式完全适合我!!

评分

紫蘑菇 发表于 14-10-18 22:15:16 | 只看该作者
10月18日学习情况
英语:40min单词,2h真题翻译、完型、作文
政治:即将开始1h红宝书
专业:2h发展,1.5h普心,1h统计
心得:今天一朋友跟我说觉得自己考不上,不想看书了,然后我尽我学专业课中的各种鼓励了他。考研路上真的是很辛苦也很孤独,不过仍要向着美好的重点奋斗!

评分

虫月 发表于 14-10-18 23:21:56 | 只看该作者
10月16日学习情况:
英语:一集刘一男
政治:没看
专业:导论
10月17日学习情况:
英语:黄皮书乱序
政治:没看
专业:导论
10月18日学习情况:
英语:两集刘一男
政治:红宝书
专业:导论+普心
心得:啊。。红姨来找我唠嗑,疼了我两天。。今天勉强好点。。。明天还要出门,只能早点睡了。。。。

评分

louis21 + 20 加油~
水中月绕云 + 10 抱抱!加油

莲见纺 发表于 14-10-19 00:21:55 | 只看该作者
10月18日学习情况:
英语: 额……nope~
政治: 肖大爷~
专业: 生理~
心得: 70天!!!!!!!!啊啊啊!!!!!!谢谢露大大介绍大神帖!拜大神!得高分!

评分

花不在 发表于 14-10-19 00:30:36 | 只看该作者
10月18日
英语 拓词100分钟
专业 气质章节
政治 没看
心得 今儿报完名了,心慌慌...
       To louis21  今儿成功了!....果然是神烦的闹钟..TOT

评分

Sunshinestill 发表于 14-10-19 00:31:06 | 只看该作者
10月19日学习情况:
英语:做了05年的真题阅读
政治:大部分时间都在看视频,效果比自己看书好
专业:落下几天了
心得:留心书中的细节

评分