Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-1 22:57:02 | 只看该作者
11.1
英语:翻译一篇阅读,分析两篇阅读选项特征,复习一篇作文背诵
专业课:实验学习与记忆一章复习(复习的很粗略,感觉现在自己有点急,因为担心时间)
政治:毛概一章加1000题
心得:1.三天前老爸第二次脑出血,现在老爸有些物体都不能命名,哎,家里也是一团乱,老妈说不让我管家里的事只管学习,可是弟弟妹妹都在家里忙着呢,哎,我觉得我考不上都对不起他们,我现在只想考上
2.我感觉我现在的复习像被困在一个小屋里,我怎么努力都出不来
3.我不知道现在该干什么,专业课是不是该背诵了,可是还有统计测量第二遍没过,也没做过题,我都不知道该怎么安排时间
4.不消极了,踏踏实实把知识点都掌握了,管他别人现在在干吗,自己不要慌,相信自己,加油,你可以的!

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-1 22:59:02 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-31 22:40
10月31
英语 复习
专业 具体实验 常用的心理测验

加油!
彩裙飘飘 发表于 14-11-1 23:18:08 | 只看该作者
11月1日学习情况:
英语:单词20个,五个翻译句子
政治:看了一章马原
专业:没看

心得:英语长难句很难攻克

评分

khs1993 发表于 14-11-2 00:44:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
11月1日学习情况:
英语:3h,2篇阅读
政治:1.5h,一章半近代史
专业:2.5h,数学全书,2.5h,数据结构
心得:今天英语真题阅读PartB全对好开心~

评分

流光微凉 发表于 14-11-2 12:20:19 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-1 22:57
11.1
英语:翻译一篇阅读,分析两篇阅读选项特征,复习一篇作文背诵
专业课:实验学习与记忆一章复习(复 ...

不知道要怎么安慰你  不管怎样坚持完这两月一切都会变好的 我们不会让爱我们的人担心和失望的 加油啦 一切都会变好的 我用的丁晓钟的作文课 挺好的
梧桐考研 发表于 14-11-2 15:47:48 | 只看该作者
看来3个视频,背了两个list的单词
liyong333 发表于 14-11-2 17:10:05 | 只看该作者
今天四个小时全学英语了,很累啊
鱼余 发表于 14-11-2 18:29:14 | 只看该作者
11月2日学习情况:
英语:做了半套模拟卷1.5H
政治:持续做题中2h
数学:660题3.5h
专业:复习真题2.5h
想对自己说:加油

评分

邵明惠 发表于 14-11-2 18:30:53 | 只看该作者
上午三小时专业课   下午三小时专业课    晚上英语阅读和作文视频

评分

scuchx1 发表于 14-11-2 19:48:12 | 只看该作者
11月2日,编程。回版主:练听力培养语感啊,不然发音都不准,背单词效果都差

评分