Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-5 00:26:56 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-4 23:58
就是先自己写一遍真题作文,然后根据范文或者其他参考书修改一遍,让它成为你自己看着满意的作文,最后 ...

太谢谢你了,你是已经读研的师兄或者师姐吧,谢谢你!对我很有用,谢谢指点
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-5 00:29:27 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-4 23:58
就是先自己写一遍真题作文,然后根据范文或者其他参考书修改一遍,让它成为你自己看着满意的作文,最后 ...

请问一下,你是怎么知道这么清楚的,我有一本论坛发的作文书,好像也有这样分类,但是没有你帮我分析的这么好,我想我知道该怎么更好的用它了,如果您还有什么指点,我随时准备虚心接受,嘿嘿
水中月绕云 发表于 14-11-5 18:02:44 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-5 00:29
请问一下,你是怎么知道这么清楚的,我有一本论坛发的作文书,好像也有这样分类,但是没有你帮我分析的这 ...

唔。。因为我自己就是这样做的。。这样做的好处就是考试的时候看到作文题目就不会害怕了,而且可以写得很快~
彩裙飘飘 发表于 14-11-5 20:05:14 | 只看该作者
11月5日学习情况:
英语:做了一个阅读,学习二十个单词
政治:做模拟题

专业:看复习笔记
心得:一定要抓紧啊

评分

louis21 + 10 加油~

scuchx1 发表于 14-11-5 21:37:57 | 只看该作者
11月5日,继续编程

评分

yunshang 发表于 14-11-5 21:53:57 | 只看该作者
11月5日,完结法制史

评分

流光微凉 发表于 14-11-5 22:16:52 | 只看该作者
11月5
英语 复习 完形两篇 错误率和速度还可以接受
专业 普心背诵1-6。教育12章
z政治 思修45章

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-5 22:31:11 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-5 18:02
唔。。因为我自己就是这样做的。。这样做的好处就是考试的时候看到作文题目就不会害怕了,而且可以写得很 ...

恩恩,我现在觉得自己写作文,总是提笔无言,写不出来,所以想先背背我那本作文书的必背30篇,可是发现背作文好花时间,而且很困难,也是是万事开头难吧
xuyangxuyang520 发表于 14-11-5 23:02:50 | 只看该作者
11月5日学习情况:
英语:3h,单词背了100个。 1h,阅读
政治:3h红宝书
专业:3h
水中月绕云 发表于 14-11-5 23:26:00 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-5 22:31
恩恩,我现在觉得自己写作文,总是提笔无言,写不出来,所以想先背背我那本作文书的必背30篇,可是发现背 ...

还是先看真题里的作文比较好,后面的范文答案也比较适合当模板,必备30篇用来积累好的表达方式,熟悉话题等等。