Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

yangbin2015 发表于 14-12-8 19:28:46 | 只看该作者
太感谢了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
des1990 发表于 14-12-8 21:33:19 | 只看该作者
12月8日学习情况:
专业课:2h,看真题和解答
政治:5.5h看视频,做习题

评分

louis21 + 10 加油~

simahuaxia 发表于 14-12-8 21:49:49 | 只看该作者
12月8日学习情况:
英语: 背作文
政治: 背大题
专业: 做真题
心得:坚持就是胜利,每天都是重复,感觉很枯燥,像个机器人一样!但是还是咬牙告诉自己,坚持......

评分

流光微凉 发表于 14-12-8 22:04:12 | 只看该作者
12月8
英语 复习
专业 实验设计 发展背诵复习 测量理论
政治 肖4第一套大题背诵 选择题3套 复习错题

评分

晴天乌云123 发表于 14-12-8 23:33:31 | 只看该作者
12学月8日学习情况:
英语:0
政治:10h史纲
专业:无
新心得:好好看书努力

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-9 00:09:13 | 只看该作者
12月9日
英语:高频词、新题型、作文
专业:边做题边背了一遍发展
本来以为可以把发展和普心都复习一遍的。。。我还是太天真太高估自己太低估知识点了啊[d:9]默默第间歇性来吧。。。

评分

逃荒者 发表于 14-12-9 00:25:08 | 只看该作者
12月8
英语 翻译视频看完
专业 中药化学
政治 答题技巧视频
中化 第七章

评分

scuchx1 发表于 14-12-9 14:20:50 | 只看该作者
12月9日,继续编程

评分

流光微凉 发表于 14-12-9 22:09:37 | 只看该作者
12月9
英语 复习 翻译2篇 新题型3篇 背诵大作文1篇
专业 发展过一遍 复习背诵。实验 设计背诵
政治 肖4前三套选择题(分数37左右,错误基本集中于时政等纯记忆类题目---软肋哇,加强加强)背诵肖4第二套大题(要熬夜了,复习第一套,真心不好背哇)

评分

vivas 发表于 14-12-9 23:01:41 | 只看该作者
读了16篇阅读理解。看了些形势与政策

评分