Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

Rashdxp 发表于 14-3-27 22:40:34 | 只看该作者
3月27
数学:全微分
英语 :恋恋有词  精读
专业课:没有
政治:无
一定按照计划来  不必纠结  

评分

louis21 + 10 加油!

莫影轩轩 发表于 14-3-27 22:53:46 | 只看该作者
3月27日
今天北京雾霾好严重,整个人的心情好低落,考研复习也特别没有效率啊
上午:上课,从课上巩固了点线面的构成,形式美法则
下午:背英语单词,巩固一些基础语法
晚上:为明天的presentation作准备
心得:日子一天天过得看似波澜不惊,实则无比艰难

评分

抿嘴咯咯笑 发表于 14-3-27 22:54:32 | 只看该作者
3月27日学习情况:
英语: 英语单词1.5h,阅读1h
专业: 心理与教育测量3h,普心视频2个
心得:今天是这学期以来起的最早的一次,6点半就起来的,起来的早就是好,大脑很快就清醒了,一改以往到教室半天了还朦朦胧胧的状态,上午看书看的特爽,晚上看了测量,效度和信度的那些公式,看的我激动不已,三年没接触数学公式了,很多概念都很模糊了,还好bf在我旁边认真的帮我指点和回顾(很感谢上天让他在我最需要帮助的时候来到我的身边)虽然知道要考的不是复杂的计算,但是我这想弄清每一个字母代表什么含义以及怎么计算的强迫症让我看到后面内容的时候脑袋都反映不过来了。这也是大学三年来去开水房打水最晚的一次,在来回的路上,想了很多,嘴角泛起一丝笑意,这种生活才是充实的,在精神和灵魂上都是满足的,我相信我一定会实现我所定下的目标,个个击破。

评分

流光微凉 发表于 14-3-27 23:00:22 | 只看该作者
3月27日
英语:3个单元、复习6个单元(六级)、6个单元(考研)
专业:半章心理学与生活,小半章实验
心得:教室资源那个紧张,太恐怖了,能有个地方学习真的很好了!!!

评分

羞射的果果 发表于 14-3-27 23:16:23 | 只看该作者
3月27日
英语:早读半小时,华研外语词汇的第九天看完
专业:普心看到第二章第三节
感慨:书看得好慢啊。。

评分

scuchx1 发表于 14-3-28 00:02:15 | 只看该作者
3月28日,C语言编程一章,小程序五个

评分

JackBurton 发表于 14-3-28 06:28:58 | 只看该作者
3月28日学习情况:
英语:2h
数学:1h
政治:1h
活着就应该好好奋斗一把!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jjt0107 发表于 14-3-28 07:02:18 | 只看该作者
3月27日
英语:翻译书
政治:没开始
西综:内科讲义呼吸系统部分

评分

542749928 发表于 14-3-28 09:24:26 | 只看该作者
3月28日学习情况:
英语:看单词 好好看 抓紧时间
数学: 耐心看完学过的课程
心得:求动力,求耐心啊!
xiuqiang 发表于 14-3-28 09:30:05 | 只看该作者
3月28日学习情况:
英语:1h,单词背了一个单元
专业:世界史第五章
心得:今天有点懈怠

评分