Free考研资料 - 免费考研论坛

[学术资料] 研究生版 所有书籍 下载汇总

alexwang 发表于 14-2-16 15:14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

合集:
全面把握心理学(EQ手册、大众心理研究、登天的感觉、攻心为上、发生认知论原理、结构主义、心理游戏活动大全、逃避自由、你是EQ高手吗、爱弥儿、狂喜的艺)
英文原版心理学书籍(游戏在儿童发展和心理治疗中的应用、弗洛伊德指南、情绪心理学——从日常生活到心理治疗、Handbook Of Pediatric Psychology In School Settings、夫妻治疗手册、人格及精神病理学手册、工作及健康心理学手册、心理测量学、青少年心理学手册、现代临床心理学)
电子书合集(精神病学第三版、心理学史入门、改变心理学的四十项研究、孟昭兰的普通心理学、当代西方心理学新词典、认知领悟疗法、心理诊断、我们时代的神经症、麦独孤的社会心理学导论、心理学关键术语词典、超于IQ-人类智力的三元理论、孤独心理学、与众不同的心理学-如何正视心理学、高觉敷译实验心理学史、近代心理学历史导引)
心理学与精神病学相关书籍(Psychology, Psychosomatic Medicine,Psychiatry)

临床类:

心理急救现场操作指南(第二版)最终版
精神分析论
handbook for PKU clinical psychology graduates
梦的解析
梦的解析
走出抑郁
[梦的解析]
梦的解析
变态心理学
心理-催眠、解梦全书、精神分析引论、享受宁静:雅肯静坐心理学
神经症与人的成长
心理危机及成人心理学 中译本
图式治疗理论与实践
埃里克森催眠术
临床心理治疗学
可理解的荣格 中译本
精神分析治疗指南、精神分析入门
心理援助手册
本体心理学
现代灵魂的自我拯救 中译本
本体心理学
中学生心理健康测试及指导手册
登天的感觉
中国心理学会临床与咨询心理学工作伦理手册
自身心理学科赫特研究
心理急救
强迫症自救手册

其他方向类:
心理学. Peter.O.Gray.Psychology.5th
2011版心理学导论Rod Plotnik著
曹日昌版普通心理学、登天的感觉
The Lucifer Effect
An Unquiet Mind
E-prime中文教程
spss初学者教程(英文版)
统计软件R的教程
20世纪最伟大的一百个心理学家
改变心理学的四十项研究
毕淑敏的心灵七游戏
达尔文:一个婴儿的传略(周邦立译)
HR工作者的心理素质完全手册
情绪心理学--从日常生活到理论   斯托曼(Strongman,K.T.)
ERP项目管理散记
IRT(项目反应理论)原理与应用
了解心理学,从事心理学必须看的3000本书分享
决策与判断
格式塔心理学原理、弗洛伊德-自我与本我
超越IQ.-.人类智力的三元理论
人格心理学.[美].伯格
组织行为学
spss教程
认知心理学.[美].贝斯特
认知神经科学
大脑如何思维——智力演化的今昔
大脑如何思维-智力演化的今昔
追寻记忆的痕迹
人类理解研究
心理学通史 第1-5卷
20世纪心理学通览:心理测验
心理学:一条整合的途径
社会认知——人怎样认识自己和他人
研究工作入门
亲子自传记忆叙事
笔迹心理学 郑日昌
青少年健康手册
汉诺威塔游戏
心理游戏活动大全
性心理学-94年版
社会性动物
乌合之众
乌合之众
心理学论文写作规范
当代心理学的新进展  郭本禹
奥威尔的空间解读
大学生人际关系的心理诊断

生活类:
FBI阅人术
Body language英文版下载
女人挖坑男人跳
古希腊神话、一千零一夜
遇见未知的自己、遇见心想事成的自己、活出全新的自己、重遇未知的自己
看透别人的心+每天懂一点好玩心理学
别做正常的傻瓜
少有人走的路(1、2)
处世的36计
心理学365夜
色眼识人
不正常的人
男人来自火星,女人来自金星
洞察心理高手
3分钟爱上心理学 尾形佳晃
怪诞心理学:揭秘不可思议的日常现象 完整文字版
遇见心想事成的自己
中国人的性格

评分

范老师 + 10 + 20 感谢您分享不错的话题与资料

范老师 发表于 14-2-16 15:43:35 | 显示全部楼层
尼玛,这个合集好强大啊!!
turron 发表于 14-4-24 21:13:50 | 显示全部楼层
合集好强大   灰常感谢
Fight! 发表于 14-4-25 15:38:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,给力
angelbaiy 发表于 14-5-2 10:03:55 | 显示全部楼层
非常棒的资源 mark了
蓝色狸猫一号 发表于 14-5-6 19:51:53 | 显示全部楼层
太强大了楼主。。
chenying10086 发表于 15-1-14 16:36:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主,真的好多书!
tomomicandy 发表于 15-1-22 19:30:42 | 显示全部楼层

合集好强大   灰常感谢
zfzh0318 发表于 15-1-28 16:14:00 | 显示全部楼层
好强大,楼主辛苦了!
1402134229 发表于 15-9-21 09:57:10 | 显示全部楼层
楼主真的好牛气啊,专业素养好高啊,而且品德很高尚,感谢您的分享!