Free考研资料 - 免费考研论坛

【考研1号】又有福利啦,马上有《非常词汇》!

楼主
[p:08]
【考研1号】继2013年10月份免费修改作文活动之后,2014年阳春3月考研1号又有福利啦![j:05]
【2013年福利回顾】 http://bbs.freekaoyan.com/thread-840736-1-1.html
【2014复试资料】
http://bbs.freekaoyan.com/thread-854377-1-1.html
【35年英语真题下载地址】
http://www.ky007.com/2011/0119/5492.html  

不管你是不是哥大毕业;
不管你有没有新东方八级厨师证书;
只要油菜花,只要有创意,就快来参加吧!

【活动主题】
模仿《世界上最遥远的距离》体

【活动时间】
3月14日17:00—3月21日17:00

【活动规则】
1:参与者必须先去这个帖子里报道,必须认真写,不得复制他人帖子,而且只能报道一次(以前回复过那个帖子的人不用再次回复)http://bbs.freekaoyan.com/thread-848517-1-1.html
(若未在上面那个帖里报道者,参与无效,希望大家遵守活动规则哦!
2:模仿《世界上最遥远的距离》体,回复本帖。
3:收到奖品者必须在论坛晒照片,不晒照片者,将取消下次活动获奖资格。

【活动要求】
1.模仿四小节《世界上最遥远的距离》。
2.每小节至少包括“非”“常”“词”“汇”四个字中的一个字(谐音也可以)。
3.有个性,有创意,有才华。
4.提到的“非常词汇”这四个字需用红色标识。
PS:亮点自找,节操不限。

【活动奖励】
选择最有才华的20名赠送崭新的2015版《非常词汇》一本(亲,包邮哦~)

【奖品简介】
本书首创“微语境记忆词汇”模式,即将考研英语词汇全面贯通于900句外刊原句中,通过句子记忆单词,并配备所有句子快慢双速美音慢读MP3。
有了《非常词汇》,以后麻麻再也不担心我记单词啦~

【领奖方式】
公布获奖名单后,考生请自行通过扫二维码和我们微信联系。

【视频发放群】
考研视频共享①群 215453341

【原诗展现】
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离;
而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你;
而是爱到痴迷,却不能说我爱你。

世界上最遥远的距离,不是我不能说爱你;
而是想你痛彻心脾,却只能深埋心底。

世界上最遥远的距离,不是我不能说想你;
而是彼此相爱,却不能够在一起。

【脑洞扩展】
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我都交不起学费,你却已经哥大毕业。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是你去买苹果六代,我去买六袋苹果。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在腾讯工作,你却在360上班。
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在打Dota,你却在看《考研真相》。

【图书内文展示】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wzb_seu007 + 5 + 50 好活动,支持

推荐
微光芒 发表于 14-3-19 10:57:47 | 只看该作者
走一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
wzb_seu007 发表于 14-3-16 09:51:13 | 只看该作者
好活动,支持
地板
NineDy 发表于 14-3-16 17:44:47 | 只看该作者
各种赞飘过……
govycm 发表于 14-3-17 09:52:21 | 只看该作者
赞一个
万人吾往 发表于 14-3-17 10:24:17 | 只看该作者

赞一个,好人啊
fengyun850 发表于 14-3-18 12:56:31 | 只看该作者
赞一个
秦平 发表于 14-3-20 10:24:19 | 只看该作者
阳羊羊 发表于 14-3-21 12:17:50 | 只看该作者
好活动支持下,写个没节操的献丑下

世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是爱你的“她”在身边,你却要爱着“他”。

世界上最遥远的距离不是“她”爱你你却爱着“他”!而是你为他牵挂肚却只换来他“呵呵”一句。

世界上最遥远的距离不是他与你以呵呵对之,而是你深爱他却连一“爱你”都无法说出口。

世界上最遥远的距离不是深爱却不能说“我爱你”,而是手作别人世纵身一跃,他飘向了南极洲,你却卡在了崇明岛。
A067790 发表于 14-3-21 12:55:46 | 只看该作者
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你住在我的心中,我却站在你的眼眶外
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是你住江头,我在长江尾却日日共饮此江水
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我在QQ微信淘宝时,你却在托福雅思单
世界上最遥远的距离不是生与死的距离,而是我在首盼望中,你却早已人海两茫茫