Free考研资料 - 免费考研论坛

我真的做错了吗?

楼主| 笔为剑 发表于 14-4-22 00:02:55 | 只看该作者
psystudyliu 发表于 14-4-18 20:01
似乎明白了!那我是要每天都上论坛么?如果一周1.2次,整理问题神马还是做得到的!

心理版的版主需要每周上站至少5次,哪怕每次10分钟也行。如果时间不够,就没法充分发挥版主作用。
psystudyliu 发表于 14-4-22 13:57:55 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-22 00:02
心理版的版主需要每周上站至少5次,哪怕每次10分钟也行。如果时间不够,就没法充分发挥版主作用。

那好!我欣然接受这一使命!谢谢老笔等前辈的信任。但后期(十月之后)也许真心就上不了那么多网啦,那时可能我会辞去...
 楼主| 笔为剑 发表于 14-4-22 15:54:44 | 只看该作者
psystudyliu 发表于 14-4-22 13:57
那好!我欣然接受这一使命!谢谢老笔等前辈的信任。但后期(十月之后)也许真心就上不了那么多网啦,那 ...

知道了。你现在可以去申请版主了。我想把你安排到习题版,你觉得如何?
psystudyliu 发表于 14-4-22 16:32:00 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-22 15:54
知道了。你现在可以去申请版主了。我想把你安排到习题版,你觉得如何?

嗯 好的 谢谢啦
psystudyliu 发表于 14-4-22 16:33:13 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-22 15:54

嗯 好的 谢谢啦
louis21 发表于 14-4-23 14:11:44 | 只看该作者
psystudyliu 发表于 14-4-22 13:57
那好!我欣然接受这一使命!谢谢老笔等前辈的信任。但后期(十月之后)也许真心就上不了那么多网啦,那 ...

其实版主是可以请假的,谁都会有一段很忙,抽不出空的时候。

毕竟你是考研的学生,备考对你来说事最重要的事。

像今年考上的三个版主 govycm, 黑眼圈olivia, 悠弥北北,到了后期我们都强烈建议他们少上一些论坛,甚至以一度以禁止访问论坛来威胁他们哦。(玩笑啦)
774691708 发表于 14-4-24 20:35:32 | 只看该作者
因为对他来说总不能是他做错了,所以一定是笔版你的错,所以就算他被刷下来了也是笔版你的错,人家是在找后路呢,哈哈
拖拉机骑士 发表于 14-4-25 12:11:17 | 只看该作者
在稀缺资源面前,你是以什么样的当时给呢?是主动给还是等人来要了再给?没什么对错,对不同的人而言会有不同的看法,只有放到个人身上了才会有好与坏处,而非对错。
Wèi『完成』 发表于 14-4-25 16:37:36 | 只看该作者
对于这种胸怀的人,让他读研兼职侮辱了这个学校。让他自生自灭吧~嘿嘿