Free考研资料 - 免费考研论坛

求推荐辅导班啊。。。

楼主
两千只猫 发表于 14-4-21 09:35:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实验好乱啊,好多书,而且都好厚。。。有木有什么辅导班实验讲的好的求推荐啊。。。
ps对床有人报了一个yy上课的,天天心灵鸡汤啊感觉废话太多不喜欢。。。求面授课,最好老师也别太老。。。
沙发
笔为剑 发表于 14-4-21 09:59:36 | 只看该作者
在这里发帖问,结果就是:各机构的人都说自己家最好。
你可以把各机构全部咨询一遍,然后自己决策。
板凳
danranwuji 发表于 14-4-21 10:46:34 | 只看该作者
楼主在哪个城市呢?
有面授班的地方不多,而且价格都比较高。辅导班主要还是视频课的形式。
地板
阿司匹零 发表于 14-4-21 22:42:37 | 只看该作者
你在北京吗 一般北京面授多  不过面授也不好受 大老远的跑去挤教室也很痛苦的呀~~
我建议不报班 可以网上下载一些视频看  不过无法控制自己的或者是场依存的人 喜欢听心灵鸡汤打鸡血的 报班也有它的意义
ceci2006 发表于 14-4-22 13:27:14 | 只看该作者

1、金钱允许:报勤思的网络VIP就行(面授的太占时间)。不知道涨价了没有?若是太贵,就报个最便宜的那种班也可以了。
我去年秋天(10月份)报了它家的VIP班型,总结:学费贵、网络课无限听(仅限考试前,2张盘),资料整理的还挺全,配了一个北师的辅导姐姐不错。
整体感觉服务比较到位,所以也还算物有所值吧,每年考上的学生海量,今年和我一起复试的人中有7个是报它家的。

2、金钱不允许:买目标院校的师兄、师姐们用过的笔记。然后搞好关系,乖、勤、甜一点,磨他/好们给你时时讲解下看不懂的知识点。呵呵。这也是个小捷径吧~
AKS 发表于 14-4-22 13:40:55 | 只看该作者
经济允许的情况下,报个班帮你理一下思路,顺便问些问题,这些还都可以
但是最终还是要靠你自己
你不背不去理解的话,报再多班也没用。。。