Free考研资料 - 免费考研论坛

2015考研倒计时208天(6.9)

楼主
#2015年考研倒计时#【208天】我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。早安~~
心里莫名的焦躁,对于如此炎热的天气,你是否也无法静心,看不进去书的时候听听歌,玩玩论坛,喝口水再继续,不能停下来,别停下来,考研人,加油,2015考研,我与你们同在

评分

wzb_seu007 + 10 女神辛苦啦

沙发
水中月绕云 发表于 14-6-9 09:24:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
满满正能量~
板凳
lisijuan 发表于 14-6-9 13:11:10 | 只看该作者
玫瑰有刺,因为是玫瑰。喜欢这句~[f:19]
地板
轻浮的粢奁贶 发表于 14-6-9 14:49:26 | 只看该作者
If you do not leave me, we will die together.
wzb_seu007 发表于 14-6-9 20:58:24 | 只看该作者
我喜欢女神的帖子
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 22:01:06 | 只看该作者

RE: 2015考研倒计时208天(6.9)

嘿嘿,必须的,要的就是正能量
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 22:02:13 | 只看该作者

嘿嘿,必须的,要的就是正能量
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 22:04:59 | 只看该作者

lisijuan 发表于 14-6-9 13:11
玫瑰有刺,因为是玫瑰。喜欢这句~

Every rose has thorns
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 22:13:05 | 只看该作者

轻浮的粢奁贶 发表于 14-6-9 14:49
If you do not leave me, we will die together.

I will always acccompany you
 楼主| 神一样的女人 发表于 14-6-9 22:14:22 | 只看该作者

wzb_seu007 发表于 14-6-9 20:58
我喜欢女神的帖子

谢谢支持,欢迎关注