Free考研资料 - 免费考研论坛

求心理学考研专业课个人辅导

笔为剑 发表于 14-6-27 23:28:14 | 只看该作者
洋洋susie 发表于 14-6-27 22:15
我真的希望 各路培训机构别来联系我 真的 放过我好么 我不适合 我不想 如果我想找机构培训 我会主动联系你 ...

除了培训机构,谁有时间给你做个人辅导啊?研究生顾自己都顾不过来呢。
我倒是想帮你,我也有实力帮你,可我学业压力太大,没空啊。

楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-28 08:44:52 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-6-27 23:28
除了培训机构,谁有时间给你做个人辅导啊?研究生顾自己都顾不过来呢。
我倒是想帮你,我也有实力帮你, ...

你知道培训机构联系我的其实都是学生吗?他们就是研究生,所谓的辅导员们都是在读研究生,还给我看了他们今年的成绩。我需要的辅导可能一个月都不用,我知道你,笔为剑很有名,你们还出了那套复习资料,很有帮助,所以谢谢你,我觉得我可以继续找,找的同时也不耽误我复习,毕竟我只需要帮人我解决我自己实在是弄不懂得地方而已。
笔为剑 发表于 14-6-28 09:50:20 | 只看该作者
洋洋susie 发表于 14-6-28 08:44
你知道培训机构联系我的其实都是学生吗?他们就是研究生,所谓的辅导员们都是在读研究生,还给我看了他们 ...

如果只是要“解决我自己实在是弄不懂得地方”,来论坛提问就能够解决一大半的问题。我自己当初也是这么过来的。
好雨知时节 发表于 14-6-28 10:37:20 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-6-28 09:50
如果只是要“解决我自己实在是弄不懂得地方”,来论坛提问就能够解决一大半的问题。我自己当初也是这么过 ...

笔版正解[s:104][a:2]
诸城某乙 发表于 14-6-28 14:35:05 | 只看该作者
如果只是要“解决我自己实在是弄不懂得地方”,来论坛提问就能够解决一大半的问题。我自己当初也是这么过 ...

恩,大家都会一起讨论的,我相信至少心理学版有这样的氛围
AKS 发表于 14-6-28 15:15:43 | 只看该作者
洋洋susie 发表于 14-6-28 08:44
你知道培训机构联系我的其实都是学生吗?他们就是研究生,所谓的辅导员们都是在读研究生,还给我看了他们 ...

那你直接找这些培训机构里的研究生不就好了,你不就是要个帮你辅导下而已。
辅导机构里的研究生和“在校”研究生有啥区别?
懒懒的宸 发表于 14-6-28 15:57:41 | 只看该作者
QQ954709599         有问必答。加油!我是今年刚考上的。
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-29 13:05:51 | 只看该作者

好的,谢谢笔为剑!
 楼主| 洋洋susie 发表于 14-6-29 13:07:08 | 只看该作者
AKS 发表于 14-6-28 15:15
那你直接找这些培训机构里的研究生不就好了,你不就是要个帮你辅导下而已。
辅导机构里的研究生和“在校 ...

有组织的不能乱给人辅导,行规。详细的不说了,我多来论坛求助吧。相信我的问题肯定有很多人能够帮忙解答的~
小小木月 发表于 14-6-29 14:22:56 | 只看该作者
美女,必须顶一个!