Free考研资料 - 免费考研论坛

东北财经大学管理学2009--2014年考研真题详解

楼主
xiaoqiang101 发表于 14-7-27 19:49:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是2012年考研的学生,现在在东财企业管理专业学习,2012年考研专业课122分,课余兼职也带过考研学生,其中一个2013年考的112分,一个2014年考得118分,现在还在带学生。总结的真题和笔记被学生认为效果较好,并且总结出做题的规律等。本着为大家服务的原则,如有需要的话可以联系我,需要真题笔记可以邮寄或者电子版等都行。如有需要面授划重点和解答疑惑都OK!绝对保质保量,希望大家放心!联系方式--扣扣:1484648187!
为表示诚意,附上09年真题详解,希望大家批评指点,谢谢大家!
资料比较齐全,大家有什么需求都可以咨询!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-1 13:58:23 | 只看该作者
谢谢大家的支持[p:34]
板凳
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-4 12:22:42 | 只看该作者
东财管理学方向的初试是很压分的,望各位考生莫轻信随意考140--150分的谣言[p:41]
地板
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-6 00:00:13 | 只看该作者
[p:30][p:40][p:45][p:27]
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-6 14:25:29 | 只看该作者
有关东财管理方面的任何问题都可以咨询   谢谢可以加扣扣   1484648187
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-7 11:42:33 | 只看该作者
[p:09][p:12][p:13]
小旭1222 发表于 14-8-7 13:54:03 | 只看该作者
好人,下下来看看,谢谢
宗小呗 发表于 14-8-10 11:56:06 | 只看该作者
好人  等着学妹请教。。。。
宗小呗 发表于 14-8-10 11:56:22 | 只看该作者
大爱。。。。。。。。。
 楼主| xiaoqiang101 发表于 14-8-21 00:03:57 | 只看该作者
[p:39][p:46][p:45]