Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 西南的好师兄好师姐们,,

楼主
小渔君Y 发表于 14-8-12 18:16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求指点!!!西南大学的哪个学院的应用心理学硕好考一些??小女子三跨考啊,,,,   
沙发
水月龙灵 发表于 14-8-12 20:20:11 | 只看该作者
我觉得你爆照的话,应该会有西南的人过来回复你。
板凳
 楼主| 小渔君Y 发表于 14-8-12 21:28:35 | 只看该作者
吓跑了咋办?
地板
 楼主| 小渔君Y 发表于 14-8-12 21:31:40 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-8-12 20:20
我觉得你爆照的话,应该会有西南的人过来回复你。

吓跑了咋办?
水月龙灵 发表于 14-8-13 09:48:18 | 只看该作者
建议你还是试试看。
psystudyliu 发表于 14-8-15 11:20:37 | 只看该作者
西南大学有三个学院招心理学:1.响当当硬邦邦的心理学部(这个就不多说了,牛人、神人一箩筐,但以基础见长,学硕建议你准备350,英语60)、2.文化与社会发展院(就只有应用方向,大概在320左右,英语50的样子,偏人力资源管理,表示就知道个“秦启文”,黄爷爷弟子、我师伯)、3.西南民族心理与教育发展研究中心(只有一个方向:民族心理学,导师是心理学部的三位牛导—郑涌、陈红、赵玉芳,今年划到的国家线,但名额少,貌似就一导师招一个)。
能帮到你的就这些啦,我也15年考西南,共勉!
 楼主| 小渔君Y 发表于 14-8-15 23:41:23 | 只看该作者
psystudyliu 发表于 14-8-15 11:20
西南大学有三个学院招心理学:1.响当当硬邦邦的心理学部(这个就不多说了,牛人、神人一箩筐,但以基础见长 ...

万分感谢!!大好人,,,谢谢!!!!
 楼主| 小渔君Y 发表于 14-8-15 23:51:25 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-8-13 09:48
建议你还是试试看。

sugar2030 发表于 14-8-29 14:09:16 | 只看该作者
这个问题,你直接看招生简章呗。一般考的话都是报心理学部吧。主要纠结是看你要报什么方向~