Free考研资料 - 免费考研论坛

需要东南大学交规,道铁的交通工程学道勘考研资料留邮箱

楼主
青桐seu 发表于 14-8-16 11:57:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,本人是东南大学交通运输规划与管理专业研究生,本人身边有一点东南大学交通运输规划与管理(交规),道路与铁道工程(道铁)的交通工程学、道路勘测设计考研资料,学弟学妹有需要的可以留邮箱,或者如果我忙,没时间回,你们也可以加我Q389298267
沙发
zhrpaul 发表于 14-9-13 23:18:32 | 只看该作者
397635490@qq.com      15年考东大的交规
必须赞一个
板凳
陈踽 发表于 14-9-19 19:18:57 | 只看该作者
chdtotud@163.com
想今年考东大的道铁,专业课参考书目没看明白,希望能解答下。多谢了。
地板
Des1898 发表于 14-9-24 17:59:07 | 只看该作者
想请问一下四牌楼附近哪家文印店卖东大试卷的?
波波病毒 发表于 14-10-2 21:43:10 | 只看该作者
必须的谢谢楼主,希望分享点道路勘测专业课的资料,邮箱calpowers@163.com
awangjin 发表于 14-10-24 12:57:26 | 只看该作者
597488486@qq.com顶楼主  谢楼主
小黑马2015 发表于 14-11-19 00:39:40 | 只看该作者
276416337@qq.com楼主好人、、
胡舍胡得 发表于 15-1-5 17:19:21 | 只看该作者
15交规,复试资料有嘛?谢谢!1532983805@qq.com
胡舍胡得 发表于 15-1-5 17:20:21 | 只看该作者
532983805@qq.com 刚才贴邮箱打错不好意思,谢谢
sunnyhuhu 发表于 15-4-27 22:16:31 | 只看该作者
1009141953@qq.com道铁,学长谢谢咯