Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 新人必看~心理学考研失败和成功的因素~笔版出品,必属精品~

楼主
她说 发表于 14-9-21 11:38:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在论坛和群里潜水也有一段时间了.
总是能见到很多可爱的小白同学在反复的问一些“没有明确答案”的问题。
我现在复习还来得及吗?
我这个看书的速度能考上吗?
诸如此类~
所以现在把我7月份看过的一个笔版的视频做了下简单的整理。
再次分享给大家。
希望大家看后能有收获。
我把视频的主要截图和链接都放在了上边。
嫌麻烦的可以直接看图片,喜欢听笔版讲课的可以看视频。大家自己选择吧。

其实在看了《重难点手册》之后,一直以为笔版的形象应该是这样的。

后来看了视频之后果然是我想多了~笔版其实长这样~

好了正文开始~

感觉研究什么的很上档次的样子……

不好意思,笔版的表情总是很有喜感~我已经尽力截取一些严肃的了~

笔版的声音其实柔和的,有些机构的老师一讲课我就犯困~

但是笔版的声音还是能听得进去的~

这几张就不吐槽了~

基本的视频内容就是这样子~
大家觉得图片不够生动的可以去视频里看:
这是优酷的地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMzA3MzI4.html
这是力比多学院的地址:http://school.libidos.cn/course/21
最后说下,心理学考研难度啊,成功和失败啊,楼主觉得都得看自己的具体情况。
祝大家都能考研成功~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
考考君 发表于 14-9-22 00:13:22 | 只看该作者
表示没见过笔版  
板凳
抿嘴咯咯笑 发表于 14-9-22 00:28:23 | 只看该作者
我听过他的视频,真心和想象中不一样,哈哈,但是很祥和
地板
 楼主| 她说 发表于 14-9-22 09:47:57 | 只看该作者
抿嘴咯咯笑 发表于 14-9-22 00:28
我听过他的视频,真心和想象中不一样,哈哈,但是很祥和

表这样,祥和不是用来形容老爷爷的吗?笔大叔还是蛮萌哒
笔为剑 发表于 14-9-22 12:43:29 | 只看该作者
第一张照片上的人是谁啊?挺帅的。

楼主| 她说 发表于 14-9-22 17:36:17 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-9-22 12:43
第一张照片上的人是谁啊?挺帅的。

网上随便搜索的~话说笔版你也打扮下自己~绝对可以超过他的
笔为剑 发表于 14-9-22 17:56:33 | 只看该作者
她说 发表于 14-9-22 17:36
网上随便搜索的~话说笔版你也打扮下自己~绝对可以超过他的

打扮也要看场合。当时录制视频的场所条件很差,室温达到四十度,没有空调没有电风扇,每个人的衣服上都跟被水淋过一样。所以我放弃了西装革履的想法。另外现场蚊子很多,被叮几个包也没办法。
还有那个摄像机也不是太好,像素有些偏低甚至有失真,我后来看录像时发现的。
另外,这个是公益视频,我没有拿一分钱。为此很多人替我感到愤愤不平。