Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 25岁的男生去读研晚么?

494634586 发表于 15-12-12 10:44:51 | 只看该作者
好,很好,为了考元。很好。感谢楼主
494634586 发表于 15-12-12 10:47:19 | 只看该作者
考元怎么来啊?各位学霸支招,教我快速赚考元,下笔记啊
栖持 发表于 15-12-15 11:21:35 | 只看该作者
晚什么呢,最好的时机永远是现在~
wuxiaolg 发表于 15-12-15 17:29:31 | 只看该作者
不晚!!!我支持你!有梦想就要敢做,行动!
xv19880924 发表于 15-12-15 23:56:31 | 只看该作者

我来说说我的现状吧,我88年的,高中不知是因为笨还是情绪处理问题,就是跟不上,荒废了三年,复读考了一个二本,到了大学,发觉不喜欢这个专业,跟室友打了几年的dota,到了厂里面,发现学的不精,很懊悔,懊悔的是专业选的不对,不该学机械,要是当时读个经济或者数学之类的理科或许不会那样去虚度光阴,后来出了厂,考了个乡村教师,应该算是很low了,不过心反而静下来了,我还想考研,甚至想考清华的数学系,因为我的一切都是数学带给我的,我觉得自己一路走来很忘本,所以想圆个梦,你的担心我都有,有过之而无不及,但是我继续学习的心愿很强烈,而且我的基础也没有你好,将来如果有机会,我一定会去考研,哪怕三十岁,四十岁,我考研最想得到的不是那个学位,而是接触更多专业东西,更多认识那个领域,是圆梦。所以对于我来说,没有什么晚不晚的,不过每个人有每个人的想法,我只想以我更不堪之经历鼓励一下你,其实你很不错的,基础也好,加油吧!
PSY行云流水 发表于 15-12-16 19:02:39 | 只看该作者
我是女生,25,情况跟你差不多,边工作边考研,今年二战,加油!
天茗子 发表于 15-12-17 11:09:10 | 只看该作者
哥们 我都27了 准备考研
5687ds 发表于 15-12-18 00:38:07 | 只看该作者
RGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
一将功成 发表于 15-12-19 23:10:04 | 只看该作者
加油
冬日的梦602 发表于 15-12-20 21:23:54 | 只看该作者
不晚