Free考研资料 - 免费考研论坛

南航研究生重磅入驻免费考研论坛,长期在线回帖,欢迎咨询

楼主| guofangjingji 发表于 15-5-13 12:34:52 | 只看该作者
lsw8012 发表于 15-5-12 12:05
会计学院学术硕士难考吗?

不是太好考  招的人太少了  不过专业课很简单。
最后    俺 就是经管院的 嘿嘿
曹涛涛 发表于 15-5-22 20:28:40 | 只看该作者
学长or学姐,求动力机械(内燃机)学硕复试报录比和复试人数,还有复试参考书目工程力学组有几本书
 楼主| guofangjingji 发表于 15-5-22 21:10:44 | 只看该作者
曹涛涛 发表于 15-5-22 20:28
学长or学姐,求动力机械(内燃机)学硕复试报录比和复试人数,还有复试参考书目工程力学组有几本书

你考的是 动力机械及工程学硕吗,还是动力工程专硕。
如果是学硕,今年复试线297,11个参加复试,录取了7个,不算保研的。 报考人数南航没公布过
如果是专硕,今年复试线275,19个参加复试,录取了18个,不算保研的。 报考人数南航没公布过

复试考试科目代码 521 考试科目名称 工程力学综合
参考书目 1.《理论力学》,范钦珊、陈建平主编,高等教育出版社,2010
2.《弹性力学简明教程》(第三版),徐芝纶主编,高等教育出版社,2010
3.《机械振动基础》,胡海岩主编,北京航空航天大学出版社,2004
 楼主| guofangjingji 发表于 15-5-22 21:10:48 | 只看该作者

如果是学硕,今年复试线297,11个参加复试,录取了7个,不算保研的。 报考人数南航没公布过
如果是专硕,今年复试线275,19个参加复试,录取了18个,不算保研的。 报考人数南航没公布过

参考书目 1.《理论力学》,范钦珊、陈建平主编,高等教育出版社,2010
2.《弹性力学简明教程》(第三版),徐芝纶主编,高等教育出版社,2010
3.《机械振动基础》,胡海岩主编,北京航空航天大学出版社,2004
 楼主| guofangjingji 发表于 15-5-22 21:10:51 | 只看该作者

曹涛涛 发表于 15-5-22 21:24:36 | 只看该作者
guofangjingji 发表于 15-5-22 21:10
如果是学硕,今年复试线297,11个参加复试,录取了 ...

准备考学硕,不过这工程力学综合后两门都没学过,只学过理力,材力,流体力学,总之谢谢
 楼主| guofangjingji 发表于 15-5-25 08:38:13 | 只看该作者
曹涛涛 发表于 15-5-22 21:24
准备考学硕,不过这工程力学综合后两门都没学过,只学过理力,材力,流体力学,总之谢谢

没事,南航的情况我都清楚,如果有问题可以随时咨询
考研狗狗狗88 发表于 15-5-29 00:43:45 | 只看该作者

真的要感谢楼主 顶顶顶顶丁丁啊啊啊啊去
dd1212 发表于 15-6-2 11:20:17 | 只看该作者
点赞啊233333333
LOVELY 发表于 15-6-8 15:28:17 | 只看该作者
撒花撒花