Free考研资料 - 免费考研论坛

[更新复试] 2015上海师范大学347信息分享以及考试分析感想

yuyuzhouzhou 发表于 15-12-27 14:48:50 | 只看该作者
考完之后,回来再次感谢楼主,我竟然在有生之年能看懂英语考试题!简直太不容易了,虽然不知道选的对不对,但是答题过程很开心~谢谢楼主了~
 楼主| dmjar 发表于 15-12-27 20:59:05 | 只看该作者
hyd0802 发表于 15-12-22 11:37
学姐,想问下14年的那道变态的题,妻子怀疑丈夫出轨,发现丈夫的领子上有口红印,然后晕倒,说出病症
想问 ...

似乎回复晚了。因为这道题目的题干不是完整的,如果按照我之前做二级真题的话,我记得后面还有每次丈夫出门妻子都会晕倒,所以当时我想的是癔症。
 楼主| dmjar 发表于 15-12-27 21:00:51 | 只看该作者
yl941210 发表于 15-12-22 14:52
学姐,案例设计题就准备你说的这两种就可以了吗?还有没有别的题型。。

似乎回复晚了,应该是三个:招聘计划、培训方案、开题报告
 楼主| dmjar 发表于 15-12-27 21:02:02 | 只看该作者
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-27 14:48
考完之后,回来再次感谢楼主,我竟然在有生之年能看懂英语考试题!简直太不容易了,虽然不知道选的对不对, ...

有付出就有收获!我只是提供方法,关键是你的执行力起作用了呀。你觉得考得怎么样?
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-28 14:42:27 | 只看该作者
dmjar 发表于 15-12-27 21:02
有付出就有收获!我只是提供方法,关键是你的执行力起作用了呀。你觉得考得怎么样?

已经准备找工作了
nancyjin 发表于 15-12-28 20:01:22 | 只看该作者
学姐学姐我来报道了,基本上我今年所有347的复习思路都是照着你来的,感觉政治和英语都没怎么考好但是心里还是有一丝丝侥幸的心理希望能过,,假如过了我一定要当面谢谢你!
 楼主| dmjar 发表于 15-12-30 11:19:11 | 只看该作者
yuyuzhouzhou 发表于 15-12-28 14:42
已经准备找工作了

别太担心,我个人感觉心理的分数给得很松的。
 楼主| dmjar 发表于 15-12-30 11:19:45 | 只看该作者
nancyjin 发表于 15-12-28 20:01
学姐学姐我来报道了,基本上我今年所有347的复习思路都是照着你来的,感觉政治和英语都没怎么考好但是心里 ...

不用太客气啦,妹子。如果感觉能过的话,现在可以联系导师了呢。
nancyjin 发表于 15-12-30 21:30:54 | 只看该作者
dmjar 发表于 15-12-30 11:19
不用太客气啦,妹子。如果感觉能过的话,现在可以联系导师了呢。

5555刚刚看了下网上的英语答案,,,阅读太差了 可能都过不了线。不知道还没有没机会了
猪猪夏洛 发表于 16-1-16 10:06:12 | 只看该作者
学姐你好, 我也考了不敢估分,一月四号我还去了趟上师大。我是专科考研,学校要求专科考要加试两门本科主干课程,是不是可以打电话咨询学习是哪两门课程不然不知道怎么准备复试?