Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 2015南师心理学学硕考研:一篇系统完整的经验

独行kun 发表于 15-4-6 00:08:40 | 只看该作者
大神。。。。。
独行kun 发表于 15-4-6 00:09:12 | 只看该作者
理论心理学和心理学史 貌似吉大也不错
 楼主| 风间白 发表于 15-4-6 00:13:08 | 只看该作者
小驰驰 发表于 15-4-5 23:53
看了楼主的帖子,我一直在想所谓的实证真的了解到的是我们真实的心理吗。还是我们只是和语言做了一个游戏。 ...

哈,其实我对方法学也特别感兴趣..去年暑假去华南师大心理学院的夏令营时,听了温忠麟教授的报告,很是振奋..特别敬仰温忠麟老师...当时有一瞬间差点想改考华南了...(特别是后来9月中旬接到华南推免offer的时候...)
不过后来压制下来了..还是考来了南师..
hscmyuki 发表于 15-4-6 00:17:46 | 只看该作者
不愧是LZ。
如果是让我坐在电脑前码字上万,估计喝个五杯都不能好好码完,反而会哭晕在电脑前。以后的日子里会继续戒骄戒躁,向身边的同学学习,努力成为像LZ一样的....恩,大学霸。
 楼主| 风间白 发表于 15-4-6 00:18:25 | 只看该作者
独行kun 发表于 15-4-6 00:09
理论心理学和心理学史 貌似吉大也不错

吉大啊..我是长春人..不过一直没考虑过吉大...如果是吉大的话..当年高考就去吉大了...
高中同班同学半数都去了吉大...
 楼主| 风间白 发表于 15-4-6 00:21:07 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-4-6 00:17
不愧是LZ。
如果是让我坐在电脑前码字上万,估计喝个五杯都不能好好码完,反而会哭晕在电脑前。以后 ...

程程谦虚了~程程也是学霸哈...以后也有很多要向程程学习的的~
小小帅 发表于 15-4-6 09:43:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
真棒!!!学姐我要考16南师学硕,多多指教~
summershang 发表于 15-4-6 11:30:27 | 只看该作者
给小师妹点赞,能把自己的经历和备考心得叙述的这么有条理,真棒!很高兴你说11级心理学院考研的情况大为好转
 楼主| 风间白 发表于 15-4-6 12:49:44 | 只看该作者
summershang 发表于 15-4-6 11:30
给小师妹点赞,能把自己的经历和备考心得叙述的这么有条理,真棒!很高兴你说11级心理学院考研的情况大为好 ...

是本科是华师的师兄或师姐吗?今年院里保了8个同学,3个去了北师,1个本校,1个陕师,1个东北师大,还有2个不太记得了..也是用的补偿名额..考研的有很多考上本校的..还有去浙大的...
PS:虽然名字很像女生..其实我是师弟哈~

评分

summershang + 2 我是师姐哈哈,因为心理系都是女生多,我就.

wang251897004 发表于 15-4-6 12:54:36 | 只看该作者
感谢分享!